Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Осторожно! Мимишность зашкаливает! Первые 100 дней жизни панды.



Отличная новость! Международный союз охраны природы больше не классифицирует гигантскую панду как находящуюся под угрозой исчезновения, поскольку с 2003 года до недавнего времени их население увеличивалось примерно на 17 процентов.

Это означает, что все больше и больше младенцев панды появляются на свет! Но сколько из нас действительно видели панду в живую? Более того, сколько у нас было привилегий, чтобы засвидетельствовать её рост?

Зоопарк Атланты имеет много восхитительных кадров, изображающих этих животных, идущих от крошечных до гигантских, и мне просто нужно было поделиться ими.

Новорожденные панды обычно весят около 3,5 унций (100 граммов), а их розовые тела - около 7 дюймов (18 см). В течение первых трех месяцев их жизни на коже начинают расти черные пятна, и их конечности становятся сильнее. Через 100 дней, эти furballs могут вырасти до 3 футов (1 метра) и весить около 11-13 фунтов (5-6 килограммов).

Пройдет около двух лет, прежде чем панды готовы оставить своих матерей, чтобы сами позаботится о себе.

Посмотрите этот небольшой видеофильм, в которой за 1,5 минуты показан рост панд от появления на свет до первых 100 дней жизни. Как и писал в заголовке- Осторожно! Мимишность зашкаливает!




друзья

Telegram | Instagram | Facebook | Twitter | Food Every Day

Tags: #мимишное, zoo, видео, животные, панда
Subscribe

Posts from This Journal “#мимишное” Tag

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments