Андрей

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Корейский вопрос



Многие "эксперты" уже высказались что США мол втягивается в новую корейскую войну.

Та война была действительно жесткой, так как и корейская и вьетнамская и еще десяток менее известных войн были прокси-войнами страны, которая спасает каждого рядового Райна против страны, которая веками экспортировала пушечное мясо на убой любому желающему.

Причем, что характерно, американцы всегда воевали под своим флагом, совок же тайно присылал ихтамнетов-лётчиков Ли-си-цинов, которыми потом ватники очень гордились в народных песнях. В этом плане конфликт на Донбассе просто продолжил линию, разница только в том, что 60 лет назад ихтамнеты вполне держали половину территории государств, сейчас же им наваляли даже ВСУ на волонтерской поддержке и без летального оружия 21 века. Вата правда и теперь очень гордится тем, что отвоевала Крым и ОРДИЛО, и возможно даже уже слагает блатные песни о Мотороле, забывая правда что потеряли при этом всю Украину.

Но вернемся к корейцам. Северокорейская армия - в пятерке самых численных на планете, но беда в том что даже если ее укомплектовать по традиции ихтамнетами, пушечное мясо в этот раз противника не увидит до самой капитуляции. Ибо воевать придётся технологиями середины ХХ века, с небольшим вливанием собранного из говна и палок от ихтамнетов, против технологий XXI, которые позволяют наземную операцию вообще не проводить практически до самого конца войны (Саддам и Милошевич передают приветы). Китай же предпочитает не вмешиваться, теперь и понятно о чем они говорили с Трампом на ранчо.

Единственное чем может парировать Ким Чен Ын - шантажом удара по Сеулу, который расположен прямо на границе, в следствии чего артиллерия КНДР может обстреливать пол города прямо со своих позиций без всякого наступления. Это безусловно может вызвать в том числе и новый глобальный экономический кризис, и это единственное что останавливает цивилизованный мир чтоб ликвидировать эту помойку.

Тем не менее, США наконец стали понимать что время играет против них - рано или поздно КНДР сделают МБР, способную долететь до Калифорнии, а играть в лотерею никто не собирается. Поэтому решение корейского вопроса - дело ближайших лет. Или даже месяцев. Будет интересно, я обещаю.

Константин Кукушкин

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Думаю будет война....

Если будет то быстрая и победоносная

>Причем, что характерно, американцы всегда воевали под своим флагом

Вранье. В Корейской войне воевали под флагом Кореи, в Афганской под флагом моджахедов, в Анголе под флагом УНИТА и т.д. и т.п. Никто в XX веке не развязывал столько войн и замарал так руки в крова, как американцы. СССР с РФ вместе взятые и близко не стояли

Американцы всегда воюют под своим флагом...

И своих ни когда не бросают в беде...

Послушайте истории тех. кто вернулся без рук и ног с "отпуска" на Донбасс... и как они сейчас живут в бедноте

Edited at 2017-08-11 04:34 pm (UTC)

Ну, покажи американский флаг в Афгане в 80-е или в Анголе или в Корее в 50-е.

>И своих ни когда не бросают в беде

Могу скинуть кучу роликов, на которых американским гражданам режут бошки после того как американское правительство отказалось их спасать

Только артиллерией он нанесут ЮК неприемлемый урон, и расположенным там американцам достанется.
И никакой современной технологией помешать снаряду долететь до цели невозможно. Если вспомнить о горно-лесистой местности, то сказки о победе одной авиацией и крылатыми ракетами остаются сказками.
Другое дело, что войны никто не начнёт :)

Edited at 2017-08-11 04:40 pm (UTC)

Война там рано или поздно произойдет и не будет более коммунистической и там диктатуры...

Это другой вопрос. Но какова будет цена и готовы ли заплатить её современные южные корейцы? А им достанется больше всех. Зачем им класть головы. чтобы Ким не мог обстрелять Гуам?

американцы могут и шарахнуть. на корейцев им наплевать. в первый раз что ли уничтожать американцам мирных жителей?

Вам самим не противно это писать??? Отсталая страна не может сделать МБР и атомную бомбу. Южная Корея кстати не сделала ни того ни другого. Учитель истории наш был на той войне военным советником. Наши с корейцами там однозначно воевали лучше. Да и что скрывают их там нет. Евгений Петров наш коллега постоянно пишет как там воевали в частности наши лётчики в частности известно что там командовал Иван Никитович Кожедуб, который 3 Герой Советского Союза. Не надо всё передёргивать. Лучше подождём и посмотрим

Сеул в 24 км от границы, его могут снести весь

Все будет хорошо, надеюсь на это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account