Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Кобзон сдал Януковича



Если верить Кобзону - Янукович его сосед. 20 минут, гугл и адрес установлен.

Исходные, как известно, следующие:
1. с. Баковка. Баковка находится в 5 км от Москвы и является районом г. Одинцово.
2. Дача.

Цитата Кобзона : "В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович".

Дом у Кобзона непростой. Он живет на бывшей даче маршала Павла Рыбалко. Прожил дважды Герой Советского союза там недолго, всего пару лет, и умер в 1948 году. Дача находится в районе, который местные называют "Маршальские дачи". Помимо Рыбалко там были дачи Семена Буденного, маршала Баграмяна, партийных функционеров - Анастаса Микояна (должностей много, больше всего работал в сфере торговли) и Екатерины Фурцевой (министр культуры СССР).

Теперь, собственно, адрес. Естественно, ориентир это словосочетание "дача Рыбалко". Найти ее непросто, но и нетрудно) - с. Баковка, ул. Лесная 25а. Дом действительно стоит в лесу и относится к ДСК "Баковка" (дачно-строительный кооператив). Рядом - база ФК "Локомотив".

Обратим внимание на слова Кобзона про "забор к забору". На сайте "домзамкадом", в статье посвященной дому Кобзона, похоже, сфотографирован тот самый забор, "Китайская стена".



Судя по всему, за этим забором находится дом по адресу ул. Лесная 25б, предположительное место пребывания Януковича (интересный момент - на яндекс-карте он не указан, возможно потому что, как сказал Кобзон "Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами").



Есть вариант - Янукович живет по адресу ул. Лесная 26а. К сожалению, гугл-карты не дают возможности рассмотреть подробно этот самый забор и сторону, в которой он находится.



И немного о ценах - дом Кобзона оценивают в 260 млн руб (4,4 млн долларов). На одном сайте по продаже недвижимости соседи Януковича-Кобзона торгуют дом за 124 млн руб (2,1 млн долларов).



UPD. Похоже, правильный адрес именно ул. Лесная 25б. Более подробно этот участок можно рассмотреть на Wikimapia - он находится между базой ФК "Локомотив" и домом Кобзона.





Валерій Калниш

P.S. У Януковича должна быть всего одна дача — дача показаний.



Tags: #ua, #Украина, Кобзон
Subscribe

Posts from This Journal “#Украина” Tag

promo andrey_che november 5, 12:30 28
Buy for 70 tokens
Совсем скоро Новый год и я задумался о том, что бы в начале года изменить свой ЖЖ. Многое из того, что написано за 12 лет уже ушло "под замок", а в скором времени многое будет и удалено, оставлю только самое интересное на мой взгляд. Ну, а что бы знать что и как изменить прошу вас,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments