осень

andrey_che

Андрей4212.ЖЖ.РФ

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Духовные скрепы России
andrey_che

Духовноскрепная зеленка



И снова шумит вся страна про Хабаровск.
Дальневосточная столица прямо стала ньюсмейкером на в августе этого года.
То зоозащитники требуют чуть-ли не смерти для живодерок.
То люди неназванной национальности убивают человека в самом центре города.
А теперь вот все сегодня смотрят и обсуждают очередное преступление в самой что ни на есть "духовноскрепной" традиции.

Простые гетеросексуальные "настоящие мужчины" глумятся над двумя беззащитными и запуганными девушками и ржут. Россия в одном видео!



Когда бандиты обливали зеленкой по заказу компетентных органов несогласных с политикой путина - все молчали.Когда бандиты стали обливать зеленкой журналистов - все молчали. Когда бандиты стали обливать зеленкой будущего кандидата в Президенты - все не только молчали, но кто-то и поддерживал бандитов.

Теперь бандиты обливают простых граждан и открыто глумятся над ними прямо на остановке общественного транспорта , да еще и снимают это для того, что бы выложить в интернет.

И вы удивитесь, но в соц.сетях в том же Хабаровске более 50% одобряют это!


Опрос в сообществе "Типичный Хабаровск" в VK


Что ж, ожидайте, что скоро и вас обольют зеленкой. Просто так. Потому как в России это уже народная забава, а не уголовное преступление(коим и является, если применить закон).

И да, конечно же бесплатно ездить в такси нельзя, но я, уверен, всегда можно найти выход из положения не применяя унижения и насилия над любым человеком.

Такая вот, зеленая путирашка.

А Вы как относитесь к случившемуся?

Все правильно сделали, не надо без денег ездить
2(11.8%)
Дикари и изверги, таксиста под суд
15(88.2%)



Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “#путирашка” Tag


promo andrey_che september 11, 10:55 29
Buy for 50 tokens
В Краснодаре прошел второй фестиваль еды и музыки "Стереопикник" 2017 под девизом "Любовью, а не войной". Но, я бы добавил, что это был фестиваль еще и моды, и красоты, и стиля, и куража! Я побывал на фестивале лишь вчера , в воскресенье, и скажу, что я поражен! По…

  • 1
Эта страна обречена. Пора валить в Габон. Уровень жизни такой же но погода лучше.

Кошмар. Люди окончательно превратились в животных(

Не то слово и такими людей делает нынешняя власть. Именно власть не останавливала бандитов из НОД и других прокремлевских организаций, когда в 2014-м те начали обливать зеленкой не согласных и выступающих против войны России в Украине.

Не сильно понятно ситуация))

Ситуация более чем понятна. Беспредел и самосуд.В любой другой стране просто бы вызвали бы полицию и все.А теперь этих беспредельщиков по идее ждет суд. По закону. Это спланированная насилие группой лиц.

Мой взгляд не столь однозначный. Попробую расписать по пунктам.
1. Отношение таксиста и клиента. Пример из США.
В США клиент это святое. Таксист пальцем не может до клиента дотронуться. Доходит до абсурда: бухой клиент уснул в машине. Таксист разбудить его не может. И в этом случае, таксист должен ждать пока он или проснётся, или его заберут родственники, или вызывать полицию.
Если клиент дебоширит, громит салон, угрожает таксисту, то таксист должен вызывать полицию, но опять же, никакого насилия по отношению к клиенту. Клиент в такси неприкосновенен!

2.Может ли клиент не оплатить такси?
Конечно! Такси это услуга. Если клиенту не понравилось оказание услуги, то он имеет право это услугу не оплачивать. Разумеется, что необходимо остерегаться мошенничества со стороны клиентов, но для этого таксомоторная компания должна вести учёт клиентов и если видно, что какой-то клиент сознательно и неоднократно не оплачивает такси, прикрываясь, что услуга недостаточно хорошо оказана, то его просто вносят в чёрный список и он больше не может заказывать там такси.

3.Мошенничают ли клиенты не оплачивая сознательно проезд в такси?
Разумеется! Я в прошлом году слышал случай, когда две бухие тётки катались всю ночь на такси, а потом кинув водителю 200 рублей, со словами "У нас больше нет!" вышли со смехом из машины. Понятно, что с такими мошенниками надо бороться и при помощи полиции (в нормальной стране).

А чтобы бороться, нужно, чтобы работала полиция. Подвёз таксист клиента, всё нормально, услуга оказана, но клиент начинает бычить. Значит, таксист должен вызвать полицию, те должны приехать и разрулить ситуацию. Но разумеется, у нас полиция не работает, никто не будет такой мелочью заниматься, никто к тебе на вызов через 5 минут не приедет, в Иркутске, например, полицию вызывают, когда есть труп или пострадавший с тяжкими телесными (если просто дали в морду и выбили зуб, то полиция даже не шелохнётся). То есть, полная импотенция власти и правоохранительных органов в нашей стране.

И как подобные "мелкие", "бытовые" конфликты решаются в США.
Стоит парень в футболке на которой портрет Трампа. Идёт какой-то антифа волосатый, небритый. И он плюнул на футболку парня. Парень тут же к полиции, стоявшей неподалёку. Полиция хватает антифа, подводит к парню и спрашивает у парня: Что ты хочешь: чтобы он заплатил за футболку или поехал в кутузку? Парень говорит, что если он заплатит несколько долларов за футболку, то ему этого будет достаточно.
Тогда полиция спрашивает у антифа, есть ли у того деньги, чтобы оплатить футболку? Тот отвечает, что да, протягивает пострадавшему деньги и полиция его отпускает.

Вот моментальное, эффективное, без бюрократии действие американской полиции в подобных мелких хулиганских случаях.

У нас подобного близко нет, поэтому народ сам, как может так и крутится, когда то один другого кинет, то другой первого отмудошит и т.д. Поскольку эффективной работы правоохранителей тут нет.

На самом деле пока нет информации, что это за компания. Откуда таксисты. скорей всего - не таксисты. а те кто просто подвозят.
И это должно быть не законно.
Если есть официальная компания перевозчик, то есть и контроль над водителями.
Хотя последний раз ехал на gett неделю назад в Москве - это был какой-то ужас! Ни русского языка ни знает, ни Москвы. Написал жалобу.

И да, клиент всегда прав. И клиент, если что должен разбираться с представителями компании, а не с самим таксистом. Который, если работает официально, все равно получит свои деньги.

И да, полиция в этой стране не работает.

Беспредел какой-то!!!

И ведь эти парни уверены, что они не нарушают закон! И им ни чего не будет!
Хотя и девушка снимавшая и смеющаяся за кадром так же, как мне кажется, должна быть наказана. Как соучастница преступления над личностью.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей;

КоАП РФ, Статья 5.61.

А ка же сговор и насилие? Это же не оскорбление, а причинение вреда здоровью и имуществу. да и девчонки не из Хабаровска и без денег.. теперь им что делать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я сам живу в Хабаровске и мне стыдно перед людьми за тех, прикормленных властью тварей, слелавших это. Это все равно, что насрать соседу на коврик или плюнуть на спину. На большее эти ничтожества неспособны. В Хабаровске количество адекватных и прогрессивных людей, к счастью, превалирует над жалкой кучкой этих безмозглых существ.


Я ровно год как покинул Дальневосточную столицу, но новости за этот год из родного города просто ужасают

Edited at 2017-08-27 02:53 pm (UTC)

таксисты так учат не желающих платить за проезд, вы не знали?

Это преступление. Вы не знали? И да, я плачу года 2 по карте и езжу на такси, в которых с таксистами дело не имею. За каждый их косяк передо мной извиняется из компания и компании платят мне компенсации за мои жалобы.

Самосуд это называется. Нормальный человек из за такой мелочи не стал бы так делать, обарзели просто уже.

Это точно! Безнаказанность. И то, что государство показывает - что так можно и вам за это ни чего не будет.

Самосуд и беспредел.(

Дикость. Но, увы, в России это смешно и считается нормой.

Можно было просто не выпускать их из машины, взять что-то в залог,ну в общем как-то человечней поступить

Да! Тот же телефон. И да, я год всего назад оттуда. Там нет дорогих переездов. Не более 300-400 рублей.

обыкновенные россияне

дебил однако

Их там трое! Два парня и девушка которая снимает.

неприятное зрелище! Как можно такое поддерживать.

Как такое можно делать и снимать!!!!

а в чем дело то? никого не мажут, девочки зачем то натираются зеленкой

Конечно.. сами.. и развлекаются сами...

Согласен с этим утверждением:
И да, конечно же бесплатно ездить в такси нельзя, но я, уверен, всегда можно найти выход из положения не применяя унижения и насилия над любым человеком.

Видео не смотрел. Унижение людей любым способом не одобряю!

Дикари, конечно.

я уверен, что пассажиры предлагали водителю отсосать, но он, проклятый гомофоб и ватник, видать, побрезговал.

Гомофоб отказался от услуги девушек? Сами то поняли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account