Андрей4212

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
foto
andrey_che

Новый сервис Imatag использует невидимые водяные знаки для защиты ваших фотографий



Многие фотографы и блогеры озабочены защитой своих авторских прав. И теперь у них есть помощник, который поможет не только защитить авторство фотографии даже без видимого водяного знака, но и отследит где в интернете используют вашу фотографию без разрешения, даже если ваше фото и изменили немного.

Интересно? Узнавайте больше далее.

Imatag - это новый сервис, который использует невидимые водяные знаки для защиты фотографий от нарушения авторских прав. Благодаря разработке AI технологий, которые могут легко удалить физические водяные знаки , более скрытые решения могут быть решением для фотографов, желающих идентифицировать и доказать право собственности на скопированные изображения в Интернете.

После защиты Imatag также будет отслеживать ваши фотографии в Интернете. Вы можете использовать веб-сайт, чтобы узнать, где используются ваши фотографии в Интернете, и принять соответствующие меры.

На веб-сайте есть демо-версия, которую вы можете использовать, чтобы опробовать эту технологию. Вы можете загрузить свое собственное изображение, позволяя проверить его с помощью увеличительного стекла и сравнить оригинал с модифицированной версией. Как видно из приведенных ниже сравнений, водяной знак невидим.




Затем вы можете настроить качество, размер и обрезку JPEG, чтобы увидеть, может ли Imatag идентифицировать вашу фотографию с помощью водяного знака.

Очень маленькие части изображения не обязательно будут идентифицированы, но вы все же можете найти удивительно маленькие детали с технологией водяных знаков.





Разделы того же размера, но на более темном фоне с небольшими деталями, не были идентифицированы.



При первом взгляде технология кажется впечатляющей. Идентификация невидимого водяного знака в таких маленьких изображениях с низким разрешением явно является чем-то, что может иметь реальное значение при борьбе с нарушением авторских прав. Нарушители часто изменяют и обрезают фотографии, но это может быть оружием, которое устойчиво к этому.

Вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись с помощью Imatag , которая позволяет загружать до 1 ГБ фотографий. Если вам нужно больше места для хранения, имеются и премиальные аккаунты со 100 ГБ хранилища, которые доступны за € 10 в месяц (~ $ 12).

Защищайте свою интеллектуальную собственность.
Пусть никто и никогда не нарушает ваше авторское право!


А Вас волнует защита вашего авторства фотографий в интернете?

Да
5(27.8%)
Нет
13(72.2%)


TEXT.RU - 100.00%

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “фото” Tag


promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…

  • 1
интересная технология

да, прогресс не стоит на месте. ))

Я не умею фотографировать)

И на телефон? Размещаешь в постах только чужые фотографии?

Интересно и познавательно!

Надеюсь пригодится в блогинге

Оспади. Кому это надо? Только тем кто продает свои фотографии. А их 0,00000001% от общего числа пользователей инета.

Ну не скажи... многие ТОПовые следят за тем, кто использует их фотографии и тексты...
Недавно 2 больших скандала было..

хорошая штука, надо освоить!

Пробуйте! Там некоторое количество фотографий можно проверять и отслеживать бесплатно.До 1 ГБ.

удобная вещь, возьму на вооружение!

и иногда нужная... когда надо доказать, что кто-то продает твои фотографии или использует в коммерческих целях

невидимые? ничёссе

Да! Так что защита еще больше.

Защита авторства фотографий в интернете меня не очень волнует, потому что я почти не фоткаю, а то что фоткаю, не выкладываю в интернет)

А фотки с интернета используешь в своих постах? Всегда легальные?

А зачем использовать фото с интернета в своих постах? Да еще и не легально? Какой в этом неимоверный смысл?

Потому как нормальный пост, который будут читать , должен быть с фотографией или рисунком

Хорошо - пост непонятно о чем с ворованной фотографией имеет высокую читабельность, может такое и есть. А может и нет - как показывают посты "топовых" ребят - фото у них свои, да и посты имеют какой-никакой смысл. Ладно.
А зачем тянуть чужие фото и этим добиваться, что бы тебя читали? Утянул у Варламова или Вероны жизнь удалась? Как-то не очень понятно.

Так вот что бы не тянули и сделали этот сервис

Ага, стало сразу понятно. Не очередной фотобанк с эдакой вот опцией (до которой громадные стоки не догадались)... Ясно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прикольно. Топовым точно такое пригодилось бы.

да и не ТОПовым тоже

Возможно. Но для топов всё же это куда актуальнее.

Конечно актуальней и не только для них.. например Варламов снимает акцию по сжиганию дверей фсб на лубянки и первый постит.. а потом все сми используют его фото и не платят за это

Вообще то "ставить водяной знак на свою работу, это как ссать на свои вещи, чтобы никто не смог ими воспользоваться" © Томас Амадор. Ладно, хоть их не видно в этой технологии.

Многим пригодится)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account