Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Новый рассказ от Любовь Воропаевой : «Песня остаётся с человеком!»

Originally posted by lvoropaeva at Мой новый рассказ: «Песня остаётся с человеком!»

шоу-бизнес России


«Песня остаётся с человеком!»

( всем музыкантам и артистам посвящается )


«Встать, суд идёт!», - сказала молоденькая девушка-секретарь, и мы все встали. В зал суда вошла судья, строгая женщина лет 45, с отличной фигурой и сочными сиськами, которые взбодрили меня, даже будучи запрятанными под её сугубо канцелярской мантией.
Мой адвокат Толик тихо всхлипнул от восторга – он любил женщин и этого не скрывал. Судья привычно скользнула по нему оценивающим взглядом и осталась равнодушна. Толик её нисколько не взволновал. Я, кажется, тоже…Что ж, пусть всё идёт, как идёт. За дверью зала судебных заседаний был непрерывный гул, изредка прерываемый громкими матюками и возгласами приветствий: там собрались журналисты, представлявшие весь московский «желток», фотографы и телевизионщики с камерами наготове. Прессу по какой-то причине в зал не пустили, что меня неслыханно огорчило. Ведь даже если я и проиграю этот процесс, то пиар, в любом случае, на выходе должен быть – так я задумал изначально, и моя пиарщица и подружка Ирка с удовольствием разослала пресс-релизы во все издания. Пресс-релизы мы с ней сочиняли вдвоём. Там были перлы про борьбу с коррупцией, взятые из свежих выступлений Медведа, что-то про поддержку малого и среднего бизнеса и даже про моральные ценности молодого поколения россиян. Я, помню, так в тот день раздухарился, что даже в Твиттер к Медвежонку зашёл и написал ему бодрый коммент про наше светлое будущее…Read more... )
Tags: russia, Россия, радио, шоу-бизнес
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments