Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

И тебя вылечат и меня вылечат. Киркоров признал, что болен.

Филипп Ктркоров

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я в ужасе от этого... И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться... Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой... Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю..."- Филипп Киркоров в эксклюзивном интервью газете "Комсомольская правда".

 Ну что ж...
 И Вас Филипп вылечат и нас...
 Шоу-бизнес очень жесток и так долго оставаться королем тоже надо иметь железные нервы и железное здоровье.
 Может вам просто бросить все и в глушь? В деревню?
 Здоровее будете.

 

телеканал Россия 1


новогодний проект

шизофрения

Путин

новый год



*** - Возникли проблемы с жильем? Срочно нужно снять квартиру в Черкассах? Тогда вам на сайт snimy.ck.ua, есть реальные варианты! Въезжайте хоть завтра!
*** - Время покупать подарки! Ваш ребенок скажет вам спасибо за навороченный и не дорогой флеш плеер.Порадуйте ребенка! Заказать можно в интернет-магазине myzonische.ru.
Tags: foto, Киркоров, Филипп Киркоров, папараци, психотерапевт, скандал, телевидение, фото, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments