Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Шок! Олег Кашин узнал нападавшего в... убитом болельщике "Спартака"

Originally posted by felbert at Шок! Олег Кашин узнал нападавшего в... убитом болельщике "Спартака"



Избитый журналист Олег Кашин опознал "парня с букетом" - одного из двух напавших на него головорезов. Им оказался... убитый болельщик "Спартака" Егор Свиридов, в честь которого вот уже который день московские фанаты проводят митинги и акции протеста!..

Сравнив фотографии убитого спартаковца с фотороботом нападавшего на Кашина, каждый волен сделать свой самостоятельный вывод. Сам журналист в недоумении от версий и того, что "Егор Свиридов похож на парня с букетом"... На первом фото - фото убитого "спартаковца" Егора Свиридова, на втором - фоторобот "парня с букетом", составленный после нападения на журналиста.

Поводом для обсуждения стало сообщение самого Кашина в твиттере: RT Кашин: "Я сейчас е%нусь, но Егор Свиридов действительно похож на парня с букетом".

Из версий обсуждающих - поводом возможного убийства "человека с букетом" (если эти два изображения - один и тот же человек) - могло стать устранение нежелательного свителя по делу Кашина, который мог бы заговорить и "сдать" своих истинных заказчиков. Другой версией обсуждается так же возможность реализации плана, схожего с "взрывом жилых домов в 1999 году" с целью дестабилизировать ситуацию в обществе и отвлечь внимание народа от скандальных порций компромата из Wikileaks.

Ну, а третьей, самой шокирующей, версией является желание тех или иных сил цинично объединить реализацию озвученных первых двух версий в одну, решив одным убийством обе проблемы заказчиков.
 
Tags: russia, Россия, скандал
Subscribe

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments