Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Правильный ответ!

shenderovich :   Но - «без меня народ неполный», и эти слова Андрея Платонова сегодня должен сказать себе каждый. В России есть и мы - миллионы отдельных, нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали нам читать правильные книги. Мы, считающие ксенофобию неприличной, а нацизм - преступным. Мы, не желающие отдавать страну недоумкам, расписывающим стены свастикой и кидающим свои зиги в двух шагах от Вечного огня.

Нас очень много; просто в отличие от них, мы сторонимся толпы. Нам хорошо поодиночке и в небольшом количестве - со своими друзьями, делами, девушками, компьютерами, книгами, чашечками кофе... Сам такой, понимаю.

Но иногда эпохи замирают, глядя на секундомер. Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа.

Я ЗОВУ ВСЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ РОССИИ,
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИТИНГ «МОСКВА ДЛЯ ВСЕХ!» -
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ

Нас много. Иногда это стоит продемонстрировать.

P.S. Заявка на митинг уже подана в мэрию.
Tags: moscow, russia, Москва, Россия, новость часа, политика
Subscribe

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments