Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Как нашисты следы заметали. #Domodedovo

Вчера, да и сегодня с утра по хабаровскому времени всем твердил об этом.
Что вся эта акция с "таксистами" просто утка от "Наших".
История подтвердилась.
Читайте.

Да, и блогеры работающие на биржах.
Проверяйте какие вы ссылки постите!
Не вляпайтесь в Наших!
Кстати, не плохо бы было бы собрать базу данных живых и ботов-Жж нашистов.
  

Originally posted by dolboeb at Как нашисты следы заметали
Минувшей ночью с сайта движения НАШИ бесследно исчез пресс-релиз о героическом вывозе пассажиров из «Домодедова» силами комиссаров движения на личном и партийном автотранспорте. Теперь на этой странице пусто:
Пустая страница там, где раньше был пресс-релиз о спасении
Как эта страница выглядела до удаления, можно посмотреть в кэше Гугла.

Вместе с пресс-релизом бесследно исчезли с сайта и фотографии доблестных спасателей.
И это очень своевременная предосторожность.
Всё-таки через аэропорт «Домодедово» ежедневно отправляются в путешествия до 47 тысяч пассажиров. Так что интерьеры этого транспортного узла хорошо знакомы многим пользователем Интернета. И кто-нибудь мог ненароком вглядеться в кадры нашистской фотосессии, задавшись невинным вопросом: где именно ребята фотографировались?
Вы уже угадали? )
Update: страничку с пресс-релизом на сайте nashi.su восстановили. Теперь там можно снова прочитать, что депутат Государственной думы Роберт Шлегель отправился в «Домодедово» на собственной машине. Жаль не уточняется марка этой машины — «Аэроэкспресс».

Update1: по моей просьбе руководитель идеологического блока Движения НАШИ в интернет-пространстве Александр Ярош собрал от участников акции сведения о числе задействованных в ней машин и перевезённых из аэропорта пассажиров. По его данным, там было 2 «ГАЗели» и 5 частных легковых автомашин. Каждая из «ГАЗелей» сделала по одной ходке до метро, доставив в город в общей сложности 30 пассажиров. На легковых машинах было сделано по 5-7 ходок — в общей сложности, они доставили до метро около 100 человек.

По поводу расположения встречающих с плакатами участники акции объясняют, что зона международного прилёта была закрыта (там работали спецслужбы), и прилетевших пассажиров выпускали через зону вылета. Поэтому стоять участникам акции приходилось "так, чтобы не создавать давки" — и там, где их могли заметить прилетевшие.

(Начало истории — здесь)
Tags: Домодедово, Москва, Россия, молодежь, политика, русмаразмы
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments