Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Прах Эрика Курмагалиева нашел свое пристанище навечно.

Во вторник на Ваганьковском кладбище Москвы в одной могиле с солисткой Большого театра Галиной Нечаевой (умерла в 2005 году) нашел упокоение певец Эрик Курмангалиев.

Он умер 13 ноября 2007 года, тело было кремировано, но не нашлось никого, кто смог бы убедить столичные власти в значимости его персоны и захоронить прах в Москве.

Родственников у Эрика Курмангалиева почти не осталось - умерла мама, погиб брат, утонул отец.

Устав от бесполезного общения с бюрократами, Михаил Колкунов, бывший артистический директор Театра Романа Виктюка, принял решение захоронить урну с прахом Курмангалиева вместе с Нечаевой. Она завещала Колкунову свою могилу.

На Ваганьковское кладбище пришли самые близкие друзья Эрика Курмангалиева и простились с обладателем уникального голоса. Никто из знаменитостей в толпе замечен не был.


Вот такую новость сегодня нашел в сети.. Жалко конечно Эрика, такой талантише был! но Москва сломала.. И вроде бы и квартира была хорошая(помню как нас оттуда с очередной home party милиция забирала, за оперное пение при открытых балконах в 4 часа ночи) и взлет в начале 90-х(когда пел в спектакле Виктора Виктюка) и слава! Вот все это вместе скорей всего и подкосило ...

Слава Богу, что в миру еще есть такие порядочные и честные люди, как Михаил Колкунов. спасибо Вам!
Tags: Эрик Курмагалиев
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment