Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Совместная акция ФСБ и движения "Наши"

НЕ ЗАВОДИТЕ ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКИ!   БОЙКОТ ЯДу!

Originally posted by avmalgin at Совместная акция ФСБ и движения "Наши"
nykolaich: Опять, как и 18 апреля, звонит какая-то дура и интересуется, сколько я перечислил денег на "Роспил". На этот раз запомнил имя- Юлия Ивашова, издание "Наше время". Телефон тот-же, что и был, воронежский "Билайн": 8-960-131-78-77. Опять вопрос, почему я поддержал Навального и сколько ему перечислил.
За время, прошедшее с последнего звонка инфа начинает всплывать, знакомьтесь, Юля, комиссар движения "Наши"...Бля, ну че за хуйня, кто сука дал мой номер счета в Яндексе и приватный номер телефона? С каких хуев кто-то имеет доступ к такой информации? Не страшно конечно, но какая падла сливает номера счетов, и имеет возможность узнавать номера телефонов? ФСБ чтоли. Еще раз повторю-номер этой зарегистрирован ХЗ на кого, и даже в семье его не все знают в моей, он по другим делам понадобился.


fezeev: Только что позвонила девушка, которая представилась Юлей Ивашовой из газеты "Наше Время". Привожу диалог по памяти с некоторыми сокращениями...
ЮИ - Скажите, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Не понял вопроса
ЮИ - Почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Я услышал вопрос, я его не понял.
ЮИ - С Вашего Яндекс-кошелька были отправлены деньги в поддержку Алексея Навального, это так?
Я - (слегка охреневая от осведомленности барышни) А откуда у вас такая информация?
ЮИ - У нас свои источники, это открытая информация
Я - (охренев еще больше от слов "открытая информация") Не поделитесь со мной этими источниками, если это открытая информация?
ЮИ - Нет, не поделюсь, но вы не отвечаете на мой вопрос, почему вы поддерживаете Алексея Навального?
Я - Ну давайте обменяемся информацией, вы мне расскажете, откуда вы узнали про движения на моем Я-кошельке, я расскажу, почему я поддерживаю Алексея Навального
ЮИ - Кто Вам перечислил деньги на поддержку Алексея Навального?
Я - Снял с зарплаты и перечислил
ЮИ - Неправда, за девять минут до вашего перечисления эти деньги поступили на ваш кошелек с банкомата московского кредитного банка. В окрестностях Яндекса, откуда вы перечисляли платеж нет ни одного банкомата МКБ.
Вдогонку. Девушка звонила с телефона +7-960-131-78-77, это Воронежский Билайн.


Об аналогичных звонках в Питере: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=545355&page=1
Еще здесь: http://www.nulled.cc/showthread.php?p=1767485
Еще здесь: http://blog.rus-projekt.ru/?p=1018
Еще здесь: http://gunlinux.org/наши-троллинг-из-за-навального

Запись одного из звонков:



Обладателем кошельков "Яндекс" ответил однотипно:

Яндекс.Деньги получали официальный запрос от правоохранительных органов о движении средств по счету Алексея Навального и ответили на него в соответствие с законодательством Российской Федерации. Как и любая другая компания в России, Яндекс.Деньги обязаны на основании законов отвечать на официальные запросы, например, Федеральной налоговой службы, Росфинмориторинга, МВД, ФСБ, если такие запросы поступают.
Ни в каких других случаях никакую информацию о своих пользователях компания не предоставляет (Политика конфиденциальности Яндекса - http://company.yandex.ru/legal/confidential/).
Если незнакомые люди задают вам вопросы о платежных операциях, не отвечайте на эти вопросы. Тем более если эти люди задают вопросы устно и не предъявляют никаких документов. Инициатором таких разговоров могут оказаться мошенники, которые ставят цель узнать личную информацию о человеке, а затем использовать ее в корыстных целях. У вас нет обязанности отвечать на вопросы тех, кто почему-то интересуется любыми вашими действиями.
Законы, на основании которых, госорганы запрашивают информацию:
- Статья 93.1, Налоговый кодекс РФ.
- Статья 7 ч. 1 п. 5, ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» №115-ФЗ от 7.08.2001.
- Статья 13 п. 4, ФЗ «О полиции» №3-ФЗ от 07.02.2011.
- Статьи 6 и 22, ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» N2202-1 от 17.01.92.
- Статья 13 ФЗ «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации» №40-ФЗ от 03.04.95

Итак, что мы имеем.

ФСБ запросило у "Яндекс-Деньги" полную информацию о движении по счету Алексея Навального и по счетам тех, кто перечислял ему деньги. "Яндекс-Деньги" передал эту информацию в ФСБ. ФСБ передало эту информацию общественному движению "Наши", а оно распространило по своим региональным представительствам. После чего эти представительства начали индивидуальную работу с теми, кто поддерживает Навального.

Навальный не террорист и не экстремист. Навальный борется с воровством и коррупцией, защищает российский бюджет от тех, кто его дербанит. За свою деятельность он давно уже заслужил орден от президента. Однако мы наглядно видим, что ФСБ и "Наши" защищают воров и коррупционеров, а тех, кто с ними несогласен, записывают во враги народа.

Я, кстати, никаких "Яндекс-кошельков" не завожу и не заводил, давно уже убил все почты на мейл-ру и яндекс-ру и при ближайшем визите в Москву планирую закрыть еще незакрытые счета в российских банках.
Tags: yandex money, Навальный, Наши, ФСБ, говно нашисты, единоросы, нашисты
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments