?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
andrey_che

Открыт памятник Фаины Раневской!

Памятник выдающейся актрисе Фаине Раневской 16 мая открыт в Таганроге возле дома ее семьи. Одновременно в Ростовской области начнется Международный театральный фестиваль "Великая провинция". Он продлится целую неделю - до 23 мая.

В фестивале примут участие около 10 театральных коллективов из разных регионов России. Из Москвы в гости приезжают композитор Григорий Гладков, критик Майя Кучерская, писательница Людмила Улицкая и другие знаменитости.

Скульптор Давид Бегалов запечатлел актрису в образе одной из ее самых ярких и известных публике ролей в кино - Ляли из фильма "Подкидыш". Хотя, напомним, сама Раневская была несколько утомлена народной славой, которую принесла ей эта роль. Дворовые мальчишки еще долго кричали ей вслед - "Муля, не нервируй меня…". (Источник Gay.ru)

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…