Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Открыт памятник Фаины Раневской!

Памятник выдающейся актрисе Фаине Раневской 16 мая открыт в Таганроге возле дома ее семьи. Одновременно в Ростовской области начнется Международный театральный фестиваль "Великая провинция". Он продлится целую неделю - до 23 мая.

В фестивале примут участие около 10 театральных коллективов из разных регионов России. Из Москвы в гости приезжают композитор Григорий Гладков, критик Майя Кучерская, писательница Людмила Улицкая и другие знаменитости.

Скульптор Давид Бегалов запечатлел актрису в образе одной из ее самых ярких и известных публике ролей в кино - Ляли из фильма "Подкидыш". Хотя, напомним, сама Раневская была несколько утомлена народной славой, которую принесла ей эта роль. Дворовые мальчишки еще долго кричали ей вслед - "Муля, не нервируй меня…". (Источник Gay.ru)
Tags: Фаина Раневская
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments