Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Как получить лучшую цену на Booking.com?

Оригинал взят у vladeev в Как получить лучшую цену на Booking.com?
Я хочу поделиться своим опытом, как получить номер по самой низкой цене, бронируя при этом через проверенный и удобный Booking.com. Обычно Booking.com предлагает хорошие цены на отели, но иногда можно встретить более низкую цену в другой системе бронирования. Но резервировать номер через малоизвестную систему это определенный риск, на который не многие смогут решиться. 

Собственно важно понимать, что агентов по бронированию отелей в сети огромное множество и каждый из них устанавливает свою наценку на отель. Конкуренция очень высокая, достаточно сказать, что среди отельеров стал популярным специальный софт, который позволяет отслеживать цены конкурентов и моментально вносить изменения в свои расценки в глобальных системах бронирования. Как это может помочь нам сэкономить? Booking.com на своем сайте предлагает «Гарантию лучшей цены». Эта опция спрятана в самом низу главной страницы.





"Нам хотелось бы, чтобы Вы заплатили максимально низкую цену за проживание в выбранном отеле. В случае если после оформления бронирования Вы найдёте в Интернете номер в данном отеле с идентичными условиями бронирования по более низкой цене, мы предложим Вам такую же цену. Просто свяжитесь с нами в течение 24 часов со времени оформления бронирования, предоставив сведения о веб-сайте" 





То есть если другой агент предлагает лучшую цену на отель, то Букинг.ком вернет вам разницу. Остается главный вопрос – как найти лучшую цену? Для этого существуют поисковые агрегаторы цен на гостиницы, которые одним кликом проверяют стоимость на ваш отель на указанные даты во всех системах бронирования.  Из сервисов сравнения стоимости во всех системах бронирования рекомендую ePronto.ru. Вот отличное видео "как это работает"

На главной странице ePronto нужно переключить поиск на «Поиск по названию гостиницы» и через полминуты у вас перед глазами будет полный расклад цен во всех крупных системах онлайн бронирования. Там же кстати, выводится цены с разбивкой по типу номера. Смотрите пример по отелю в Париже:





На скриншоте хорошо видно, что можно забронировать номер за 211 € у оператора Otel.com. Сам Букинг отдает номера по 255 €. Получается, мы можем получить дополнительную скидку в 44 евро за сутки или 268 евро за недельное проживание! Вуаля!

Дальнейшие ваши действия связаться со службой поддержки Букинг.ком и получить скидку. Кстати, Букинг предупреждает, что более низкая цена должны соответствовать ряду параметров: например, цена должна быть доступна в режиме онлайн для эквивалентного номера в том же отеле и в той де валюте. Подробности и условия Букинга описаны здесь.

Я пользуюсь услугами Букинг.ком приблизительно 4-5 раз в год. По своему опыту могу сказать, что гарантия лучшей цены срабатывает для меня в половине случаев. Причем один раз была значительная экономия в 270 евро за недельное проживание в Италии. Так что если вы уже выбрали отель, обязательно проверяйте цену через ePronto.ru и получайте дополнительные скидки с «Гарантией лучшей цены» от Booking.com










Tags: интернет
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments