Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

В Хабаровске вновь "рубили KAPUSTU"!

 Почти неделю назад меня пригласили на вечеринку «RUBI KAPU$TU» .
Это местная, для Хабаровска, интерпретация шоу Трахтенберга.
Люди "делают все" за денежный приз.
К сожалению, самому мне на шоу побывать не удалось.
Но вот сегодня публикую гостевой пост с рассказом про данное шоу.


party

 Продюсерский центр Вячеслава Радченко снова порадовал нас.
12 октября в ночном клубе Velicano в Хабаровске прошло шоу «RUBI KAPU$TU», седьмой выпуск.
Это яркое событие в духе космического приключения, как для участников, так и для зрителей было не то что не обычно, но и весьма не ординарно.

  Участники в борьбе за главный приз в 15000 рублей на сцене творили невообразимые вещи, переполненный рот зубной пасты, которая стекала аж по подбородку, во время забега с флагом, после минуты раскручивания в центрифуге, было только началом.   Далее участникам пришлось только при помощи зубов извлечь из тазов расположенных на красивых животиках девушек из зала, ужасную смесь в которую входили куриные лапы, соя и водка.

«RUBI KAPU$TU»

 Зрители, не плохо подзарядившиеся позитивом от увиденного на сцене и от того что стояло у них на столах,  тоже выразили желание не много посмеяться над собой.
 Для них был заготовлен отдельный конкурс.
 В их задачу входило всего на всего обойти препятствия, которые перед ними были выставлены организаторами мероприятия. Но в ластах  плавно лавировать между сосудами с С2Н5ОН + Н2О, получалось не у всех и пара громких падений на сцене только поддернули интерес к победе.

вечеринка в Хабаровске

 В финальном задании оставшемуся участнику нужно было победить пришельца не понятного происхождения. Пришелец был создан из резины воздуха и какой-то там матери, по этому финалисту не составляло особого труда победить его. Наш герой использовал для победы свою задницу, зубы и смекалку.

 Весь вечер за пультом работал приглашенный гость Dj Denis Air. Ну а в конце всех ожидал праздничный накрытый стол в честь дня рождения Автора и ведущего шоу Вячеслава Радченко.

 Следующий выход Шоу «RUBI KAPU$TU» обещан на 2 ноября. В ресторане «АНИ». Ожидается интересное зрелище, так как в этот день всем предстоит увидеть «Адский Хэллоуин и День работника культуры Кыргызстана».


*** Постельное белье должно быть качественным и красивым. Пожалуй, лучшие комплекты постельного белья производят в Иваново! Выбирайте бязь, поплин или покрывала из щелка. Выбирайте расцветку и заказывайте кпб оптом прямо из Иваново! Подробности на www.stasia37.ru.
Tags: khabarovsk, Хабаровск, ночная жизнь, ночной клуб, шоу
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments