Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Хабаровск.Шоу «RUBI KAPU$TU» продолжается!

2 ноября уютное местечко, Ресторан «АНИ», превратилось в цитадель ужаса и хаоса. Так как в этот вечер Шоу «RUBI KAPU$TU - Helloween или день работника Кыргызстана» приводилось именно там.

Шоу «RUBI KAPU$TU» Хабаровск

Главный приз, как и в предыдущих выпусках, составлял 15000 рублей. За него боролись 5 участников, выполняя совершенно безумные задания.

экстремальное шоу в Хабаровске

Бедные девочки своими нежными пальчиками ног, тушили сразу несколько горящих свечей, на этом приключения не закончились, трем из пяти участников с завязанными глазами пришлось пройти полосу препятствий, усыпанную заряженными мышеловками. “Счастливчику” дошедшему до финала пришлось испробовать настоящих лягушек. 50 земноводных живьем оказались у него во рту, а 15 000 рублей под аплодисменты зрителей ушли герою за муки вынесенные им.

поедание лягушек в Хабаровске

В этот вечер ни кто не скучал, конкурсы со зрителями вызывали кучу положительных эмоций. Атмосферу царившую в зале сложно воспроизвести заново. Потому что, два одинаково жутко веселых праздника не бывает.

выигрыш в Хабаровске

Следующее Шоу «RUBI KAPU$TU – здравствуй ЖО… новый год».
Самый первый Новый Год пройдет в Хабаровске ночном клубе «Великано» 30 ноября.



**** Сделайте свой чердак функциональным! Установите мансардные окна велюкс от компании "Домстрой". Солнечно, красиво,практично!
Tags: khabarovsk, Хабаровск, шоу, шоу в Хабаровске
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments