Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Про подушки.

 Конечно же, Китай охватил своей продукцией весь мир, но если оценивать адекватно, все же их продукция очень часто желает лучшего... Знакомый рассказывал, как занимался установкой котла в загородном доме родителей, так говорит, что при покупке пришлось попотеть, перебирая производителей и поставщиков, потому что сегодня китайская продукция идет под видом итальянской!
 Прикидываете, как это выглядит? Китай под видом Италии! Так что надо быть очень бдительным!

 А я недавно задумался, что пора порадовать себя удобной ортопедической подушкой.
Работать приходится много, поэтому во время сна надо, чтобы организм отдыхал полноценно, и спать надо правильно.
Обратил внимание на Итальянские ортопедические подушки Technogel (не волнуйтесь, я все проверил, точно не дешевая подделка), продукция данной компании вот уже более 14 лет на рынке, ее знают в 83 странах мира, а подушки не только улучшают качество сна, что дает возможность хорошо высыпаться и чувствовать себя свежим и бодрым после сна, они изготавливаются из материала мемори форм - это мягкий, ортопедичный материал, который принимает форму тела, превосходно вентилируется (на обычной подушке можно пропотеть - некомфортно, сами понимаете), а гель Technogel (запатентованая технология, кстати), которым наполнена каждая подушка, поддерживает температуру поверхности подушки на 4 градуса ниже комнатной, а если же лечь спать, разница доходит в 1,5 градусов.

подушки

 Гипоаллергенность материала - не менее важный момент, особенно для тех, у кого пуховые подушки вызывают аллергию. Мелочь, казалось бы, но подушка идет с двумя наволочками из х/б, наружную можно стирать.

 Европейский сертификат качества ISO 9000, гипоаллергенность материала, а главное, функционалльные особенности таких подушек позволяют без боязки использовать их всем, кто заботится о своем здоровье.
 В общем, я серьезно задумался...


Tags: быт, дом, здоровье, красивые дома, подарки, сон, уют
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments