Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Дитя родства не помняшяя! Билан забыл о Айзеншписе!

Совершенно согласен с мнением Филиппа Киркорова и так же не могу понять, почему наш победитель Евровидения еще ни в одном интервью после победы не вспомнил о том человеке, который сделал его! Дал ему страт. О Юрее Айзеншписе! Или Дима считает что сделала его Янна Рудковская??

Вот интервью 8 июня 2007 года "ЭкспрессГазете": "- На твое имя претендует вдова Юрия Айзеншписа, Елена Ковригина. С ее подачи некоторые ставят тебе в вину, что после смерти своего продюсера ты не стал работать с Ковригиной, а ушел к Яне Рудковской. И тем самым, дескать, предал память своего учителя.

- Я тогда оказался в шоковой и патовой для себя ситуации. Никогда в моей жизни еще не было такого, чтобы я терял настолько близкого мне человека. После смерти Юрия Шмильевича я физически не мог выходить на сцену ни через день, ни через два, ни через полторы недели… Я никогда его не предавал: с Яной меня познакомил именно Айзеншпис. Помню, как в его больничной палате мы в течение трех часов обсуждали совместный проект, клип, который должен был сниматься в Париже. Большую помощь здесь оказал Виктор Николаевич Батурин, муж Яны. Так что я не ушел, а, наоборот, остался!"

А сейчас не упоминается ни Айзеншпис, ни Батурин....

Tags: Айзеншпис, Билан, Евровидение-2008, Рудковская
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments