Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

МТС: на шаг позади.

Оригинал взят у lena-miro.ru в МТС: на шаг позади.
Я больше не обслуживаюсь в «МТС». Хранила верность с 2000 года, со времен Воронежского «Рекома». Но то, что они вытворили недавно, -- это ебаный стыд.

Номер моего телефона узнали пранкеры. Не беда. Бывает. Ребятки позвонили в в колл-центр «МТС» и по моим паспортным данным заказали переадресацию моих входящих звонков на какой-то левый номер. Поняв, что происходит, поехала в ближайший офис «МТС», установила обслуживание по кодовому слову. Это было 23 декабря. С тех пор все манипуляции с моим номером должны были происходить только при его произнесении. Хуй! Ребятки-пранкеры порадовали меня еще несколькими переадресациями моих входящих. Я сама звонила в «МТС» несколько раз, и хоть бы один хер спросил у меня мое же кодовое слово.

Дальше стало еще веселее. Сотрудники компании «МТС» ебали всякие кодовые слова и приняли через свой «Интернет-помощник» от кого-то, не от меня (!) заказ на распечатку моих входящих и исходящих вызовов, в чем сами же на голубом глазу и признались. Была опять какая-то ебань с переадресациями, звоню в их экспертный отдел, спрашиваю: «Были какие-то манипуляции с моим номеромв последнее время?» Отвечают: «Да, распечатку звонков заказали». Я: «Но я не заказывала!». Сотрудники компании «МТС» вместе со мной поохали и сказали, что не понимают, что происходит.

Думаю, не надо говорить, как порезвились пранкеры, имея на руках номера телефонов моих близких.

Закрыла обслуживание всех номеров в «МТС». Стремно доверять свою телефонную жизнь тем, кто не в курсе, что такое «конфиденциальность». Вам настоятельно рекомендую сделать то же самое.

Допустим, есть у вас коллега, который вам не очень симпатизирует. Зная серию и номер вашего паспорта, он спокойно закажет в «МТС» распечатку ваших звонков. Или, предположим, есть у вас любовница. Ничто не мешает вашей жене позвонить в «МТС» и по вашим паспортным данным много чего узнать. Вы можете поставить хоть 10 кодовых слов в свою защиту: «попка на телефоне» все равно их не увидит, выдав заученное: «Добрый день. Компания «МТС». Меня зовут Василий. Чем я могу вам помочь?»

Ставлю кнопку "Перепост!". Клиенты "МТС" имеют право знать, что их частная жизнь -- под угрозой.

Tags: мтс, новости
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments