Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Загадка, однако

Оригинал взят у bakushinskaya в Загадка, однако
Я искренне не понимаю одного - можно сколько угодно писать о природе, литературе, проблемах ЖКХ, конце света-2012, моде, Немцове, Путине, сиськах и письках. Реакция будет или нет, но в любом случае она будет умеренной. В стране нет медицины. То есть вообще нет как таковой системы здравоохранения. Только очень редко, иногда, кое-где существуют отдельные врачи, которых хрен найдешь еще. Это немного волнует волонтеров и больных. Но больных недолго. Всякий тяжелобольной у нас очень быстро становится мертвым. Я не знаю другого современного народа, который бы на это реагировал НИКАК. Стоически. И пил ослиную мочу от гангрены.
Но! Стоит написать пару строк о гомосексуалистах или там гей-параде, как в каменты набежит приблизительно пять тыщ сущностей, и все они будут примерно вот такие.


Фото edelveis8

А каменты у них будут про жопу. Причем такие подробные, как в немецкой порнушке. Не могу я понять этой фиксации на несуществующей проблеме. Или у них есть какие-то проблемы? Наследственные. Их так долго и больно имел всякий мелкий урядник, что в геях они видят прямых конкурентов. Волнуются.
Tags: Россия, гомофобия, идиоты России
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments