Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Очередной обыск у Яшина. Теперь без свидетелей!

Оригинал взят у yashin в Очередной обыск. Квартиру вскрыли в мое отсутсвие.Квартира на Ярославском шоссе, где я живу уже несколько лет, последние пару недель находилась подь постоянным наблюдением. На лестничной клетке все время курили какие-то люди в штатском, у подъезда круглосуточно дежурила машина, в дверь периодически звонили. Все эти дни я старался там не появляться.

Когда по всей Москве начались обыски, стало очевидно, что следователи заинтересуются и этой квартирой. Я полагал, что после обыска в квартирах Ксении Собчак и моих родителей меня повезут на Ярославку. Однако этого не произошло.

И вот вчера ночью вместе с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым мы поехали проверить квартиру. Худшие опасения подтвердились.

Железная дверь выбита, все перевернуто вверх дном, пропало множество вещей.

Как рассказали соседи, в мое отсутсвие квартира была буквально взята штурмом. Полицейский несколькими ударами кувалды вынес дверной замок, после чего в квартиру залетели вооруженные омоновцы в масках, следователи, оперативники и кинолог со служебной собакой. Перерыли все: таже в тазе с грязными носками покопались.

Результат этого бандитского налета: пропажа компьютера и айпада, фотоаппартата, флэш-карт, множетсва документов, брошюр, книг, всех находившихся в квартире денег. Подчеркиваю – обыск и изъятие происходили в мое отсутсвие.

Вот такую картину мы обнаружили с Пономаревым в моем доме:

79.75 КБ

80.61 КБ

93.79 КБ

111.70 КБ

Бандиты в погонах, что тут еще можно сказать.
Tags: Яшин, беспредел, россия
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments