?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
andrey_che

Хабаровск прощается с РЕН ТВ.

Как стало известно, с 12 июня хабаровчане имеющие только обыкновенные антенны, больше не смогут смотреть канал «Рен ТВ». И пусть мы не сможем смотреть «Званный ужин» или «Солдатов»,или "Формулу 1", это еще пережить можно! Но вот субботний выпуск «Недели с Марианной Максимовской»- это действительно утрата. По-моему, это единственная передача на современном ТВ, которая говорит и показывает всю правду, какой бы она не была. Ну и в принципе и новости «24» тоже смотрелись не плохо.
Ну что ж, есть еще один повод купить декодер «А-MEGA» ТВ или же восстановить вещание iTV. Очень надеюсь, что в пакетах этих кабельно-эфирных операторов «Рен ТВ» останется.
Ну, а нынешнюю частоту, на которой вещает сейчас «Рен ТВ» в Хабаровске с 12 июня займет «Первое Краевое Телевидение», или проще ИТА «Губерния» начинает полноценное вещание как канал.
Tags:

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…