Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Хабаровск прощается с РЕН ТВ.

Как стало известно, с 12 июня хабаровчане имеющие только обыкновенные антенны, больше не смогут смотреть канал «Рен ТВ». И пусть мы не сможем смотреть «Званный ужин» или «Солдатов»,или "Формулу 1", это еще пережить можно! Но вот субботний выпуск «Недели с Марианной Максимовской»- это действительно утрата. По-моему, это единственная передача на современном ТВ, которая говорит и показывает всю правду, какой бы она не была. Ну и в принципе и новости «24» тоже смотрелись не плохо.
Ну что ж, есть еще один повод купить декодер «А-MEGA» ТВ или же восстановить вещание iTV. Очень надеюсь, что в пакетах этих кабельно-эфирных операторов «Рен ТВ» останется.
Ну, а нынешнюю частоту, на которой вещает сейчас «Рен ТВ» в Хабаровске с 12 июня займет «Первое Краевое Телевидение», или проще ИТА «Губерния» начинает полноценное вещание как канал.
Tags: Тв
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments