Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Яшин написал о Удальцове

Мне показалось очень пессимистично.
Да, в России оставаться все опасней.
Пора валить!
Оригинал взят уyashinв Удальцов


Честно говоря, я не ожидал, что по итогам "Анатомии протеста" против Удальцова все же возбудят уголовное дело. В этой дешевой агитке вообще нет никаких оснований для дела: то ли депутат грузинского парламента, то ли какой-то другой грузин несут околополитическую ахинею, Удальцов отшучивается, но сам ничего криминального не говорит.

Однако масштаб коррозии мозга в Кремле я недооценивал: уголовное дело возбуждено, причем представитель СК говорит, что Удальцову грозит "вплоть до пожизеннного". В квартирах Удальцова и двух его активистов прошли обыски. Сейчас их допрашивают. Надеюсь, хотя бы хватит мозгов взять под подписку, а не сажать в СИЗО.

Вообще не удивлюсь, если уголовное дело по "Анатомии" в итоге постараются пришить к "болотному делу", пытаясь доказать, что "массовые беспорядки" 6 мая тоже были инспирированы грузинскими спецслужбами.

27.04 КБ
Tags: Яшин, политика, россия, россмаразмы
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments