Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

M&M's Faces- помести себя на конфету!

Компания Mars Snackfood USA запустила проект M&M's Faces, в рамках которого можно напечатать свою фотографию или надпись на упаковке шоколадных драже. Загрузив изображение или послание на сайт MyMMs.com, потребитель получит персонализированные конфеты, которые тают во рту, а не в руках.

Джим Кэсс (Jim Cass), вице-президент Mars Direct сообщил adweek.com, что "потребители не создают бренд сами, а делают его лучше. Сущность бренда - развлечение, и они лишь подтверждают это".

Бренд становится все ближе потребителю, разговаривая с ним на его языке и прививая ценности марки. Так еще в 1995 любителям M&M's предложили выбрать новый цвет драже, по итогам голосования им стал синий. А в прошлом году появился сайт BecomeAnMM.com, где каждый мог создать своего анимированного персонажа M&M's и сыграть в аркадную игру с другими посетителями сайта.

С помощью нового проекта M&M's потребители могут поздравить близких с днем рождения, со свадьбой или выпускным, напечатать название своей любимой команды. С момента запуска программы, было продано 1 миллион упаковок. Стоимость одного фунта конфет составила 9 долларов без учета упаковки, которую выбирает покупатель.
www.sostav.ru
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments