Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Оргазм в подарок

 Из-за этих праздников многие пропустили просто  программный пост моей подруги...
 Читайте, комментируйте... 

Оригинал взят у forever_smil в Оргазм в подарок.

И все-таки приятно осознавать, что тобой кто-то дорожит. PR не поехал в командировку, а остался меня охранять от странного маньяка. Все это время мы валялись дома в кровати, безвылазно занимались любовью. Я даже ни много порадовалась, что так все получилось, а он просто не хотел уходить. Отпускала его только в магазин за фруктами и сладким, что бы силы восстанавливать. Я сидела на балконе в одном одеяле, а он сидел напротив и целовал мои ножки. Но пришла пора, ему уйти и вернуться из райской жизни в повседневную рутину. Мне строго запрещено выходить, но я как всегда не послушалась.

Маньяк куда-то пропал, наверно предновогодняя суета затянула. У больных на голову, тоже есть новый год и те с кем они будут его отмечать. Я не дарю подарков на новый год и вообще не воспринимаю этот праздник. Новый день, месяц, год…

Начали поступать предложения отметить новый год в шумной компании, на вечеринке. Ни чего не интересовало, давит ностальгия, по этим райским дням. Бутылка шампанского, мандарины и я. Все разбрелись по семейным делам… Новый год же, ненавижу новый год. Позвонил друг, настроилась идти с ним развлекаться всю новогоднюю ночь. От PR смс «Ты хорошо вела себя в этом году?». Сам знает, что я была идеальной. Спросил, чего хочу на новый год, я ответила, что хочу вернуться, в райское время, но это не возможно, у него своя жизнь.

31 декабря и я звоню другу сообщить, что ни куда не поеду. Решила с пользой провести время дома, обдумать все, что было в этом году и разобраться в себе.  Не люблю традиции, открыла шампанское за 15 минут до 00.00. Телефон отключен, наслаждаюсь компанией самой с собой, немного грустно, но смешно до ужаса. Представила себя со стороны.

Звонок в дверь. Я замерла, потому что не ждала ни кого. Что, маньяк нашел подходящий подарок для меня и заявился на новый год, отлично. К двери пришлось подойти, звонили бесперебойно. Это PR…Улыбка на моем лице дотягивалась до макушки, а дар речи вообще пропал. Он молча вошел, сказал «Хоу, хоу, хоу» и поцеловал меня. Мы вцепились друг в друга, так как будто впервые встретились. Разделись на ходу, Я посадила его на кресло и села сверху. Одна рука держала меня за волосы, а вторая ласкала клитор. Мы услышали, как бьют куранты по телевизору и улыбнулись. Он поднял меня и положил на кровать, и его член входил в меня с каждым ударом курантов. Оргазм в 00.00 – это оригинальный подарок.

Как встретишь новый год, так его и проведешь. Не плохая перспектива. Люблю новый год)

Tags: друзья
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments