Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Ассамблея народов Хабаровского края, кто платит и заказывает музыку

Интересные вещи у нас тут в Дальневосточной Столице творятся.
Читайте и восхищайтесь политикой путиницев.

ссамблея народов Хабаровского края, согласно отчету на официальном портале Хабаровского края, в 2012 году получила из бюджета региона 750 тысяч рублей на проведение своих мероприятий:
http://khabkrai.ru/information/assamb_nar.html (внизу страницы нажать ссылку для скачивания "Информация о работе Ассамблеи за 2012г." - загрузится файл Microsoft Word)



Чем же вообще занимается эта "ассамблея"? Кроме выпуска собственного журнала (выпуск и презентации которого, кстати, как раз оплачены бюджетом), это проведение всякого рода форумов и конференций, среди которых есть и чрезвычайно значимые для жителей края "мероприятия, посвященные Дню независимости Узбекистана". Но чтобы все это удовольствие вам оплачивали, деньги надо ещё заслужить. Вот хороший пример деятельности "ассаблеи", за что не грех и денег отвалить:



"Заседание членов филиала Ассамблеи народов России в Хабаровском крае и членов рабочей группы по гармонизации межэтнических отношений по вопросам предвыборной агитации, встреча с Федоровым, презентация агит-ролика «За Путина»

"Заседание членов филиала Ассамблеи народов России в Хабаровском крае с целю обсуждения статьи Путина «Национальный вопрос»


Или еще:



"18 февраля - Митинг в поддержку Путина у Платинум Арены"

И в качестве благодарности за активное участие среднеазиатской диаспоры в голосовании за В.В. Путина на выборах президента:



"Чайный стол в узбекском доме – ресторан «Самарканд». Исламов Р.Х. (президент Хабаровской краевой организации поддержки представителей средне-азиатских стран "Ватан") награжден Почетной грамотой Губернатора по итогам выборов Президента"

Вот такой получается взаимовыгодный симбиоз. "Мы вам голоса диаспор на выборах, вы нам деньги, и разрешайте еще больше мигрантов". Неудивительно, почему руководитель Ассамблеи народов Хабаровского края - Салават Сулейманов - сильно негодовал из-за наших планов по ограничению ввоза мигрантов и приостановке строительства мечети в Хабаровске.


Tags: Единая Россия, Путин, Хабаровск, выборы, русмаразмы
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments