Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Сильный шаг! Пошли на опережение.

Татьяна Лазарева как всегда великолепна!
Читайте!

Оригинал взят у lazareva_tatka в Пошли на опережение.

Для начала - по поводу марша 13-го января. Я вот даже в кои-то веки жалею, что не будет митинга - о, это я написала, которая против всяческих митингов в последнее время? Да, жалко, что не будет митинга. Потому что есть, что сказать. И вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... За полгода до гибели нашего мальчика такое же было с американским ребенком, например. Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела.
[Spoiler (click to open)]
И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали усыновителя, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что как раз в случае с Димой уголовку завели, потому что иностранный усыновленный, но в остальных случаях не заводят, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум.

Так вот, я жалею, что не смогу на митинге сказать все, что я думаю по поводу нашей думы и по поводу закона, принятого этими подлецами.
Сказать, что не доверяю, что задолбали, что если даже что-то исправят в связи с этим законом - все равно я им уже никогда не поверю, а от этого еще больше задолбали. Вы даже себе не представляете, как вы ЗАДОЛБАЛИ, понимаете? И мне насрать уже,  какое следующее дерьмо вы высососете из ваших же задниц, чтобы умывать им людей. ОНО К НАМ НЕ ЛИПНЕТ, ВАШЕ ДЕРЬМО, понимаете? Оно не прилипнет к Адагамову, к Романовой, к Познеру, к Оксане Пановой, к Лизе Глинке не прилипнет, которая мне звонила сегодня и между поцелуйчиками и поздравлениями с новым годом сказала, что вы читаете всю ее почту - вы записали этот разговор, надеюсь? Вы записывайте, записывайте. Хоть послушаете, как нормальные люди между собой разговаривают.
[Spoiler (click to open)]
Мне вообще в связи с последними событиями вдруг стало жутко интересно, а что про нас с Михаилом вы сможете такого накопать, чтобы и нас в своем дерьме испачкать? Ну, какие фантазии у вас могут быть? Что Михаил, когда ведет корпоративы имеет в туалете всех девушек из эскорт-услуг? Или что мать его детей в перерывах между съемками детской передачи совращает ее участников? Или расскажете всем, что мы вдвоем тайно посещаем синагогу(с)? Ой, еще же есть мой отец, инвалид, ветеран ВОВ, может у него найдется наконец-то тайный бизнес по лозоплетению в Сибири? А может, мать моя, автор учебников по литературе для начальных классов их ест по ночам, эти самые начальные классы?

А вот, кстати, давайте-ка тут пофантазируем вместе, а то у меня чего-то фантазия заканчивается. Вот уже который день я пытаюсь придумать или вспомнить все, что мою семью могло бы конкретно опорочить или так сильно тряхнуть, что мы оба вдруг с Михаилом отказались от наших простейших принципов, похватали детей-родителей - и бежали бы из страны во все пятки. Ведь нам, гадство, даже и терять-то уже особо нечего, кроме детей, родителей и принципов этих, будь они неладны. А их - уж извините, только вместе с нами. Физически, так сказать.
Кидайте все свои возможные компрометирующие нас варианты в комменты, давайте уже наконец-то опередим кровавый режим в его разгулявшейся шизофрении. К нам не липнет.

Чур только, кремлеблятроллей не кормить - это моя добыча.

Tags: russia, Госдума, Росcия, Татьяна Лазарева
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment