Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Россия. Православие. Террор.

Это не времена инквизиции, это не темный люд 18 века. Это Россия, 21 век. Воронеж. И православные бандиты и террористы.

Из новостей:

"Ровно в 14.00 на пешеходный переход к месту пикета вышли несколько человек с радужными флагами и плакатами. Толпа в несколько сотен человек, стоящая около памятника обезумев кинулась на активистов. В их сторону полетели десятки грязных снежков, затем первые добравшиеся до активистов вырвали транспаранты из рук митингующих и бросили на землю. Полицейские, дежурившие на площади слишком поздно сориентировались. Несколько человек в форме, попытавшихся заслонить митингующих, снесло толпой буквально за несколько секунд. Активистов повалили на грязный снег и начали бить ногами. Не остановило разъяренную толпу даже то, что большинство участниц были девушки. Сильнее всего досталось организатору акции Андрею Насонову. Его молодые люди в масках, прорвавшиеся сквозь полицейский заслон, сильно ударили по голове. Он упал на землю и потерял сознание.

— Бей их! Бей, — заулюлюкала толпа. — Быстрее, вместе. Мы же русские, бей извращенцев.

— Мы православные, мы не дадим здесь выступать «петухам», — вопили противники пикета, нанося удар за ударом по съежившимся на мокром снегу девушкам.
От боли те сворачивались в «клубочек» на земле, пытаясь закрыть от ударов хотя бы головы.

Избиение попыталась прекратить полиция, однако нападавших было в десятки раз больше, чем стражей порядка. Разделить толпу смог лишь прибывший с опозданием на место наряд ОМОНа.
"

А теперь у меня несколько вопросов:

- Где в Православии есть учение - Бей, геев? Если оно там есть, то почему эта религиозная секта еще не запрещена в просвещенной современной стране?
- Есть ли задержанные хулиганы?
- Почему люди в масках около часа бродили по центру Воронежа и ни кто ни кого не задержал, согласно Закону о митингах?
- Будут ли заведены уголовные дела на тех, кто нападал на сотрудников правопорядка и ОМОНа? Будут ли вынесены реальные сроки? Или только это применимо к оппозиции, а православные террористы могут делать что хотят?
- Когда Россия станет нормальной страной?

Понимаю, что многие вопросы без ответов. Но ...



Tags: lgbt, Воронеж, Россия, гомофобия, права человека, православный фашизм, толерантность
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →