?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный
andrey_che

Мой кулинарный блокнот

Ну что же пришло время открыться!
Представляю вам мой новый проект - личный кулинарный проект "Вилка/Ложка"!
Добавляйте в друзья!
Там интересно: ни какой политики, рецепты, советы, food creative, food юмор и т.д.
Вот мой последний пост там.
Оригинал взят у vilka_logka в Сборная солянка
Привет, друзья!

Не прошло и суток и я готов рассказать вам свой рецепт сборной солянки.

солянка

Итак, нам понадобится.

- 500 гр. говядины(я использую мякоть);
- 300 гр. копченных свиных ребрышек;
- пара-тройка копченных колбасок;
- лук;
- морковь;
- картофель 2 шт.;
- баночка оливок без косточек;
- половинка небольшого кочана капусты;
- 6-7 соленных огурцов(использую бочковые с рынка);
- томатная паста;
- зелень (петрушка, укроп).

солянка2

Этапы приготовки:

солянка3 солянка4

солянка5 солянка6

- говядину и копченные ребрышки заливаем 3 литра воды, добавляем целую луковицу, морковь, перец горошком и лавровый лист;
- ставим кастрюлю на плиту на маленький огонь и варим 2-2,5 часа;
- в это же время режем огурцы(дольками или квадратиками - как привычней), лук репчатый - полукольцами, морковь трем на терке;
- огурцы с рассолом тушим на подсолнечном масле;
- лук, морковь пережариваем;
- отдельно пережариваем томатную пасту и добавляем немного муки;

Так.. бульон готов.
Достаем мясо и разделываем его на кусочки.
В бульон добавляем огурцы, далее порезанную соломкой картошку и капусту, а так же порезанную колбаску.
Режем кружочками оливки и добавляем в солянку.
Кипятим минут 15.
Далее добавляем разделанное на кусочки мясо, зажарку и томатную пасту.
Кипятим еще 7-10 минут и выключаем.


Даем настояться минут 20, добавляем зелень и .. объедаемся!

солянка7

Приятного аппетита!

А как готовите солянку Вы?

вилка друзья


promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Знаешь, по-моему, сегодня кроме нас с тобой, никто про еду не думает. Я сужу по количеству комментов. Тоже опубликовала рецепт сегодня, и... тишина, и мёртвые с косами стоят. Зайди что ли! Похвали меня. :)

сейчас загляну...

давай, я поняла, что сегодня не совсем кулинарный день.

почему же у меня солянка на ура идет.. в блоге кулинарном

так то кулинарный, а у тебя журнал не строго кулинарный, у меня тоже, может, поэтому?

тот про еду.. :-) юмор, креатив и т.д.

сходила , глянула, он у меня в друзьях, андо присмотреться, не могу уже большую ленту охватывать.

только в друзьях оставь.. :-) я его только раскручиваю..

Вот это новость)) Неожиданно как...
Еще раз рада знакомству и тут и там))

да.. :-) Просто смотрю, что там дружжим..

(Deleted comment)
Это мой жж второй.. :-)

Неплохо)А у меня всё время вместо солянки айнтопф получается.Перебарщиваю с количеством ингредиентов.

:-) надо меру знать.. :-)

  • 1