Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Про авто лизинг

автолизинг

Ваш бизнес неплохо развивается, но все же оборотных средств не хватает на все.
Например, вы открыли туристическую фирму, и вам приходится часто ездить на встречи с партнерами или же провожать туристов. Напрашивается само собой, что у фирмы должен быть свой служебный автомобиль, но денег на авто пока еще не заработано.
Брать автокредит под бешеные проценты?
Занимать деньги на авто в частном порядке?
Зачем? Возьмите автомобиль в лизинг у компании КОНТРОЛ лизин и ездите по делам уже через пару дней!


Лизинг – это не кредит.
Лизинг – это и кредит, и рассрочка, и инвестиции.
Вам просто надо внести аванс за авто лизинг и в дальнейшем выплачивать периодически оговоренную сумму (которая рассчитывается специально для вас).
При этом вы пользуетесь автомобилем так, как вам нужно.
А по окончанию всех выплат автомобиль перейдет в вашу собственность.

Одно из преимуществ авто лизинга это то, что вы экономите на налогах , потому как ваши лизинговые платежи относятся на себестоимость.
Особо хотелось бы выделить и то, что лизинговая компания во времена сезонных спадах пойдет вам на встречу и сделает отсрочку платежа.

Заходите и посчитайте он-лайн как выгодно взять автомобиль в автолизинг на сайте КОНТРОЛ лизинг - лизинговый калькулятор круглосуточно доступен на сайте ctrl.lc.

Tags: бизнес
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
Comments for this post were disabled by the author