?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
andrey_che

Как подруге в Питере Пропискин помог

С-Петербург

Так уж случилось, что мои друзья раскиданы по всему миру, в том числе и по России.
И вроде бы все пытаются поменять жизнь к лучшему, но не у всех сразу все получается.
Потому как вроде и приезжают с образованием и опытом работы, а вот сразу же устроится на хорошую и перспективную работу, увы, не получается.
Вот буквально пример из недалекого прошлого.

Подруга решила сменить Дальневосточную Столицу на Северную. И с жильем на первое время у ней, вроде бы все сложилось удачно и денег на переезд на первое место скопила, и 2 образования высших.

Но вся загвоздка при приеме на работу заключалось в том, что регистрация спб у подруги отсутствовала. И в принципе с этим ей ни кто не мог помочь. Но есть же на свете такое чудо как Google? Который в принципе и подсказал решение этой проблемы.

Мы совместно с подругой нашли такой полезный сайт, как «Пропискин» и через него уже подругой, за совершенно не большую сумму, была оформлена временная регистрация в Санкт-Петербурге и подруга получила свою первую работу! А так же и медицинскую страховку!

Сейчас уже у подруги все наладилось и она подбирает себе квартиру, что бы купить себе постоянное жилье и оформить постоянную прописку в Северной Столице.

Так что не бойтесь перемен, а возникшие проблемы они всегда решаемы!

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.