Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Это может случится и с вами! В нашем доме поселился «замечательный» сосед

Привет, друзья!

Да, интернет - великая сила.
И так часто подмывает вынести "мусор" в отношениях с друзьями в всемирную сеть.
Сам иногда этим балуюсь.
Но жизнь научила, что с интернетом надо быть осторожней.

Иногда ожидаемый результат совершенно не тот, который ждали.
Вот очередная неоднозначная история.
Впрочем, таких историй в гей и около гей среде Москвы, Питера и других городов очень много.
Идут года, а истории не меняются.

Оригинал взят у kichanova в В нашем доме поселился «замечательный» сосед
Очень не хотелось выносить эту историю в интернет, но это последний шаг. Оказывается, есть люди, с которыми иначе нельзя.  Например, вот этот человек:

nikita

Под новый год к нам с Пашей заселился сосед по имени Никита. С порога сказал, что безумно рад нам, поскольку почти полгода не мог найти соседей, но нас это почему-то не насторожило. Вскоре соседей стало двое (хотя мы так не договаривались): Никита нашел себе бойфренда по имени Эмиль, и тот стал регулярно ночевать у нас. Быть единственной женщиной в доме, где живут трое мужчин, тяжело: я убиралась за соседями, мыла посуду, собирала их волосы повсюду, а еще у нас с Пашей начал пропадать алкоголь. Когда мы уехали в Одессу, я случайно узнала, что в квартире в наше отсутствие была мегавечеринка, после которой нервный сосед снизу чуть не выломал дверь, а весь подъезд, включая консьержку, решил, что мы содержим притон.
Стоит ли удивляться, что, когда моя  давняя хорошая подруга стала искать комнату, мы решили, что это повод сменить соседей? Как раз в это время в квартиру впервые за год заглянул ее хозяин и обалдел от количества грязных носков и бутылок из-под водки в комнате у этих товарищей. Он и убедил нас с Пашей, что так дальше жить нельзя. Мы сообщили Никите, что хотели бы с ним мирно разойтись примерно через месяц. Он обиделся и сказал, что сообщать о таком надо за полгода, что в этом гомофобном городе он никогда не найдет других соседей и вообще как нам не жалко его выгонять.

В итоге он все-таки пообещал съехать. В ночь с 14 на 15 сентября он пригласил десятка два друзей – сказал, что они помогут ему собрать вещи и все исчезнут к полуночи. На деле они напились и устроили дестрой: порвали обои, измазали окна кетчупом, заблевали ванну etc. Они дико шумели, сосед снизу вызвал полицию, полиция приехала и ничего не сделала. Мы пытались их утихомирить, но они становились все агрессивнее, в итоге нам пришлось просить помощи у твиттера – приехали пятеро моих друзей (спасибо им) и помогли выставить дебоширов.

Но это еще не конец. Десяток человек (те, кто еще стоял на ногах) еще час или два пытались выломать дверь снаружи, порвали обивку, измазали кетчупом и исписали ругательствами. Тогда полицию вызвали уже мы – патрульные лишь спустили этих товарищей вниз. Подъезд в ту ночь вообще не спал. Когда мои друзья уезжали, банда Никиты еще пыталась их атаковать по одному. В финале (один из моих друзей случайно стал этому свидетелем) Никита позвонил соседу снизу и сообщил, что мы с Пашей выгнали его, Никиту, на мороз, украв его вещи и документы.

Это была одна из самых жутких ночей в моей жизни. Но и это еще не все. В шесть утра, когда мы наконец отошли от шока, оттерли кетчуп со стен и легли мирно спать, мне вдруг позвонил Никита и стал уговаривать ни в коем случае ничего не писать о нем в интернете, а то ведь он больше не найдет жилье в Москве. Понимаете, да?

Так вот, дорогой Никита Алексеевич Солдатов, 1990 г.р., прописанный в Кашире на улице Вахрушева, выпускник Литинститута, сотрудник «Коммерсант-Weekend». Ты ведь так и не надумал вернуть нам деньги, которые должен. Ты сказал, что вернешь их, когда найдешь новое жилье, но, насколько мне известно, ты его даже не ищешь, а живешь у друзей (у каких друзей, мы тоже примерно в курсе). Если твоя мама, начальник комитета по образованию Каширского района, не научила тебя держать слово, тем хуже для тебя. Мне придется предупредить всех, что с тобой лучше не иметь дела.

До твоего заселения комната выглядела так:

home4

После тебя она выглядела так:

home1

home

home2

Я думаю, твоим будущим соседям стоит знать, с чем они могут столкнуться. Удачи в поисках жилья!


А вы сталкивались с такой ситуацией и с таким "соседом"?
Что вы об этом думаете?


друзья

Tags: жизнь, размышлизмы
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments