Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Поговорим? Люди для трудных чувств

часы

Человек-депрессия, или человек-праздник? Любить или убить? Поговорим?

Привет друзья!

Мой друг Наташа (natpopova) опубликовала пост у себя в ЖЖ "Люди для трудных чувств".
Пост в принципе про всех про на.
Вот основное оттуда.

"Сейчас очень актуально и модно быть в депрессии. Ну, световой день сокращается, листики-цветочки увядают, холод, ветер, слякоть, грязь, сороконожка. Простите за последнее, это из нашей местной рекламы. Да, очень в духе Дали: шири, дали, грязи, хляби, жидкие сапоги, горящие сороконожки... Так вот, в депрессии. Желательно, конечно, затяжной, а если не получилось, то хотя бы делай вид. Кутайся по макушку в пышные и печальные шарфы. Напивайся в хлам и вещай о видениях и пьяных размышлениях во всякие соцсети. Нудным голосом рассказывай немногим оставшимся друзьям о том, как тебе хренова и всё - тлен. И глаза - такие, как будто ты кот, которого то ли не кормили три дня, то ли накормили чем-то таким, что он уже три дня... И безвыходность, и безысходность, и одиночеством всегдашним полно всё в сердце и в природе. Ах.

С другой стороны - актуально и модно быть позитивным. Эть, эть, фан, драйв! Дыц-дыц, темп, ритм! Улыбаемся в тридцать два, всё - лучше всех, замечательные люди, замечательное место, замечательное время, мир-труд-октябрь! Да, у нас есть проблемы, но, в целом, всё хорошо. Да, у нас есть сомнительные личности, но хороших больше. Да, у нас вот тут слегка грязно, вот здесь слегка заваливается, вот там слегка воруют, но кааааак же у нас по-зи-тив-но! Вы б знали. Айм файн, фэнкс. В конце (или в начале) можно смачно сказать "фак", но тоже обязательно позитивно и радостно, чтобы слушающий понял, что вы это - от избытка положительных эмоций, а вовсе не потому, что вляпались в реальность.

Невероятное желание удавить и тех, и других...
"

А вы кто? Человек в депрессии или "вечный праздник"?
А вы каких людей любите? Или так же как Наташа желаете удавить и тех, и других?


подписывайтесь-оранж

Tags: #Хабаровск, жжизнь, люди, отношения
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments