Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Немного про продажи

тренинги

Не так давно одна из моих знакомых открыла небольшое рекламное агентство, его основная цель – разработка и ведение PR-компаний для фирм в моем городе. Все бы хорошо – отличный офис в центре города, небольшой штат менеджеров по продажам, современная техника, штат профессиональных креативщиков. Прошел месяц, затем второй – а прибыли нет, впрочем, не то что прибыли – а клиентов вообще нет.

Поразмысли она обо всех нюансах и пришла к выводу, виновники сего провала менеджеры. Толи опыта у них нахватало, то ли будущих клиентов они не могли заинтересовать. Но решение пришло само собой – нужно молодых ребят отправлять на тренинг активных продаж.

Вообще активные продажи сейчас прочно закрепились на рынке рекламных услуг, и найти грамотного менеджера по данному направлению, задача сложная. Но моя знакомая не расстраивалась, и нашла отличную программу тренингов за весьма доступные средства.

Итак, тренинг по активным продажам в компании проходит на протяжении двух дней, за это время будущим специалистам рассказывают обо всех тонкостях науки продаж, учат техники совершения холодных звонков, рациональному планированию времени, общению с клиентами и многое другое.

Вообщем, если вашим менеджерам нужно подтянутся, то тренинг активные продажи, то-что вам нужно.

Подробнее - www.fif.ru активные продажи вам гарантированы!
Tags: бизнес
Subscribe
promo andrey_che октябрь 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment