Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

В Новый год с новым мультом

Иван Царевич и Серый волк-2

Ну вот и наступили долгожданные первые деньки нового года, и мы решили их провести с пользой. Было много предложений, но остановились мы на кино, благо премьер в конце 2013 и начале 14 года – хватает. Решили много не выдумывать, и купили билеты на мультипликационный фильм Иван Царевич и Серый Волк 2. Пришли в кинотеатр, что сразу удивило – даже на утренний сеанс народы было очень много, в основном молодёжь, семейные и дети.

После небольшой рекламной паузы перед нами предстали хорошо известные герои, которые запомнились мне еще по первой части. Ребята с анимационного концерна Мельница постарались на славу, а самое главное сохранили голоса мультгероев. Царь – всем известный Охлобыстин, Иван - Никита Ефремов, ну а кот ученный – легендарный Михаил Боярский, и другие знаменитые актеры.

Изначально действия начинаются с того, что Василисе надоело сидеть в своем Тридевятом царстве, и она начинает пилить мужа. Кстати, они поженились с Иваном. Иван естественно сопротивляется, называет жену «золотой молодежью», ну а его верный товарищ Волк – как всегда подбадривает. Во всем этом, еще и Царь достает молодожёнов, и хочет внуков, но Василисе совсем не до них, она хочет приключений, в итоге их и получает. Жену Ивана похищает злой чародей Черномор, и муженьку ничего не остаётся делать, как отправиться на её поиски. В поисках возлюбленной, герои оказываются на луне, и что меня улыбнуло больше всего, – так это «ракета на курьих ножках», хотя не только она.

В течении почти полутора часов просмотра этого фильма, было много смешных моментов, причем хохотали все, от мала до велика.

Но не буду раскрывать всего, что я видел, думаю, кому стало интересно – сходят и посмотрят. Кстати, еще одна интрига – планета Земля в этом мультфильме, совершенно не такая как мы её себе представляем!
Ну и как всегда, конец в таких сказках весьма предсказуем – жили они долго, и счастливо!




Tags: каникулы, кино, мультики, мультфильм
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments