Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Шерлок, Gold Globe и хабаровские морозы

Привет друзья!



Понедельник, 13-й задался с самого утра!
Благодаря тому, что я живу на Дальнем Востоке, то под последнюю серию третьего сезона #Шерлока я завтракал, в отличие от полуночников с Запада страны. О, спасибо "1HD" что вы вещаете по московскому времени! Разница в 7 часов позволяет смотреть ночные прямые программы утром и днем. ))

Краткое содержание Шерлока.

Шерлок

Шерлок конечно же был замечательным. Всем! И наигранной игрой актеров, и шизофреническими поворотами событий и точными цитатами, которые так классно легли на главное twitter утро на Дальнем Востоке.

А главным twitter событием утра у нас стало - правильно- праздник- День российской печати!

день печати

цитатат 02

цитатат 01

Ну а после Шерлока я готовил праздничный ужин(сегодня же еще и старый Новый Год впереди) под блистательную церемонию вручения "Золотого Глобуса". Смотрел прямой эфир из Лос-Анджелеса на "Амедиа Премиум".



Ну а сейчас уборка, упаковка символических подарков и ожидание друга с работы, чтобы сесть за вечерний стол и встретить новый год по русски.

А еще надо посмотреть что предлагает интернет аптека для восстановления после этих долгих новогодних праздников-каникул. И заказать пару восстанавливающих препаратов для печени. ))


А как проходит ваше 13-е января 2014-го?
Старый Новый Год встречать то будете?


друзья
Tags: life is beautiful, Хабаровск, новый год
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments