Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

О переездах, транспортной компании и о том, что все хорошо

грузоперевозки


  Первое с чем сталкиваются желающие переехать в другой город – перевозка своих личных вещей. Если у вас вещей не много и они умещаются в одну дорожную сумку – то понятно, привлекать тяжелую артиллерию не имеет смысла. Наверное, тяжелее совершать переезд в другой город тем, кто накопил немалый багаж вещей, предметов интерьера, мебели и бытовой техники – в этом случае вам не обойтись без квалифицированной компании занимающейся грузоперевозками.

 В интернете уйма предложений различных перевозчиков, поискав несколько часов можно найти подходящий вариант – но далеко не факт что он окажется правильным. Например, в погоне за прибылью, менеджеры логистических компаний навязывают клиентам совершенно ненужные услуги – начиная от 40-футовых контейнеров, где не просто вместиться ваша мебель – еще останется место и для слона, заканчивая небрежной перевозкой – тогда когда ваша мебель деформируется, сломается или поцарапается. С компанией Ист Лайнс, обо всех проблемах можно забыть – и наслаждаться приятными хлопотами переезда.

  Об этой фирме мне стало известно со слов моей приятельницы, которая переезжала из Санкт-Петербурга в Москву. Прежде чем ей попался подходящий вариант, она перезвонила десятки компаний, пересмотрела сотни интернет страниц – но остановилась именно на East Lines. Первое, на что она обратила внимание, при обращении в офис – грамотный персонал. Она подробно рассказала о деталях переезда и всего за несколько минут получила квалифицированный ответ – о том, какой транспорт будет перевозить её вещи, сколько времени уйдет на погрузку и разгрузку, количество километров, а самое главное – её заверили, что с грузом будет все в порядке, а в случае чего – компания готова нести полную ответственность ведь груз будет застрахован.

  Стало любопытно, и я решил убедиться во всем сам, конечно в офис компании я не пошел – но позвонить решился. Первое что понравилось – доброжелательность консультанта, на мой взгляд, девушка, которая была на другом конце провода, знала ответы на все интересующие меня вопросы, она с легкостью посоветовала наилучшие маршруты для перевозок, рассчитала стоимость услуги и прочее.

  Я решил недолго думая посмотреть сайт компании – все красиво и гармонично, нет замысловатых переходов – если что, то нужно, стоит всего, лишь кликнуть мышкой. Кроме всего этого, я посмотрел парк компании, разрешительные документы и прочие интересные дела.

  Поэтому, если вы запланировали переезд в другой город, или вам нужно отправить куда-то габаритный груз, то мой вам совет – Ист Лайнс в этом поможет.


Tags: переезд, полезно, транспорт
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments