Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Новые дети от LGBT изменят Россию

дети

Они подрывают демографическую политику Путина - слышу я из каждого утюга по поводу lgbt сообщества. Россия вымрет и т.д. Об этом орут и нашисты нанятые Пу и мрази из РПЦ. Так вот, расскажу вам историю.

Я в нашей дальневосточной столице не последний человек по LGBT (ряд клубов созданных мной с 2000 года, поддержка геев и лесби и т.д.) и поэтому именно ко мне обращаются с своими проблемами.

За последние 10 дней в lgbt сообществе нашего города какой-то демографический взрыв! Девченки 29-35 лет рожают и хотят иметь детей.

Буквально вчера ко мне обратилась "старая" знакомая. Андрей, нет ли парня гея , который хочет стать папой. Условия: от него только сперма, но он может, если хочет участвовать в воспитании ребенка. Не натурал. Только гей.

И что? Не могут (морально) девчонки-женщины лесби рожать и воспитывать детей с геями? А?

Налогоплательщики, не бедные люди, которые дадут новой жизни все???

Люди, которые хотят родить и воспитать новых российских людей, у которых будет хорошее европейское воспитание и которые будут работать на благо России. Новой и светлой России.

Я считаю, что пришло время lgbt сообществу начать рожать и воспитывать новое поколение россиян, не забитых церковью, на ценностях свободы и любви!

Интересно что по этому поводу скажут lena-miro.ru и morena_morana

Изменим Россию ! Лет через 17 вынесем Ленина и захороним, покажем РПЦ её место, Россия будет свободной и европейской страной! Вперед рожать!



друзья
Tags: будущее, дети, новости, радость, россия
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments