Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

А Дождь молодец! А блогеры продажны!

Дождь лучший канал

Смотрю сколько же денег выкинуто на блогосферу за последние сутки по поводу простого опроса независимого и свободного телеканала "Дождь". К чему? Отчего так возбудились фашиствующие православные консерваторы, путинцы, идиоты молодогвардейцы? Почему бы не обсудить историю?

А почему не обсудить роль советских геев в Победе 45 года прошлого века? Или это тоже табу?

Жаль наблюдать только то, как некоторые уже даже топовые блоггеры сегодня продались за "тридцать серебряников" за репосты одних и тех же постов, написанных видимо Канделаки в "Апостоле". Реально, как в говне извалялся видя все это во френдленте. А зачем принципы? Партия сказала - блогеры ответили - есть! Даже не думая.

И да, когда уже мерзкие телепрограммы Мамонтова, Соловьева и т.д. станут платными, что бы посмотреть, за них хоть 30 рублей кто-то даст из личного кармана. Гос. проект "Общественное телевидение России" уже загнулся разворовав весь бюджет.


А "Дождю" личная благодарность за то, что это российско-совдеповское болото хоть кто-то палкой разгребает.

И в данную минуту на "Дожде" правда о блокаде в прямом эфире от ветеранов-блокадников : о зверствах НКВД в годы блокады, о смерти Хармса во время блокады, о воровстве хлебных карточек.

И ни какого блеска от того, что снятие блокады "праздник семьи Путина".

Всем идиотам рекомендую скачать и прочитать "Блокадная этика. Представления о морали в Ленинграде в 1941 —1942 гг. (fb2)". Это вся правда о блокаде Ленинграда и это страшно!

Tags: news, russia, жжизнь, телеканал Дождь
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments