?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
andrey_che

Кисилев - вон из профессии!!! Мерзкое хамло- главный идеолог России

И что?
Вот этот люмпен и будет идеологом России?
Это пипец для России!

Он не мужик и он даже не пидор, ОН- моральный урод!

Смотреть с 30 минуты!




promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1

Кисилев - вон из профессии!!! Мерзкое хамло- главный иде

Пользователь alternathistory сослался на вашу запись в записи «Кисилев - вон из профессии!!! Мерзкое хамло- главный идеолог России» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кисилев - вон из профессии!!! Мерзкое хамло- главный идеолог России [...]

Коллега поясните а что там такого с 30-й минуты? Осуждают канал Дождь. И за это он моральный урод?
Что касается Питера то если бы его сдали то тут бы о жертвах в Ленинграде вопрос бы не шёл. Я подчёркиваю добровольно сдали а не немцы захватили.
Так вот в случае сдачи Ленинграда это было бы просто поражением в войне. Да и всё.
То есть то как канал Дождь поставил вопрос звучит - стоило ли проиграть войну ради спасения жизней? Не уверен что сам факт такой постановки вопроса возможен? А вы считаете иначе? Поясните? Или я всё неправильно понял?

ясен пень моральный урод и мразь. впрочем далеко не один

дескарализация? Отлично!

этот мудак зовет ОПЯТЬ воевать?!
может его - на войну?

С 30 минуты идет не обсуждение телеканала "Дождь" а личные оскорбления Ксении Собчак. Это когда нет аргументов, то включается это!

По поводу Дождя. А что случилось? не надо говорить правду о блокаде? Вы сами то программу Дилетанты видели? Из-за которой сыр бор. Там нет ни чего страшного!

А то, что сейчас путинская пропагнадистская машина использует ветеранов для того чтобы закрыть Дождь - это пипец! И смешно и страшно смотреть на ветеранов-блокадников, которых зовут в прямой эфир гос.каналов(Воскресный вечер с Соловьевым) и спрашивают - Вы подали иск в прокуратуру против "Дождя"? А ветераны честно - нет! "Дождь" ни чего плохого не сделал! ))

И так же с "новостями" в "Известиях" и иже с ними ....

В чём оскорбления? Вот пример попался:

Аморальный вопрос или нет?

При чем тут секс и закрытие Дождя.. ты еще скажи, что на Дожде одни геи работают. Да, кто-то работает как и в любой компании в России.. и что? При чем тут цензура и секс? Или это аргумент гос. деятеля и журналиста в публичном споре?

Ну и твои примеры...
Ты в курсе что за мразь Кононенко?
Я с 1986 года работаю в СМИ разных уровней и знаю..

а что ты хотел?
мамонтов... леонтьев.... шевченко... Д. киселев.................... и так далее....

все до единого даже внешне - мурло мурлами, если можно так сказать

Прости не понимаю? Внешность это конечно аргумент. Выступить против десакрализации - это позиция. Понятно она тебе не нравится. Но к профессионализму это не имеет отношение.
Зовёт воевать? Вот это самое непонятное. Куда, с кем, какими словами? Я такого не услышал.

Киселев все правильно сказал,редакция Дождя- моральные уроды.

Чем они уроды? Тем что не мыслят догмами православными и консервативно-путинскими?

То о чем они рассуждают это ни к православным,ни к путинским догмам не относится.Это просто с позиции элементарной порядочности не красиво,пляски на костях до добра не доведут.

да не было ни каких "плясок на костях" посмотри программу "Дилетанты" а потом говори о чем речь. Там не о фашистах, а о том, что Советская власть и Сталин идиоты. ЭТО И ВОЗБУДИЛО КОНСЕРВАТОРОВ! Сталина не трожь! А о фашистах там ни слова!

И да, зачем терять от 600 тыс. до 1 миллиона жителей? Сдайте город, эвакуируйте всех(а это было возможно!!!).Но Сталин и сов.правительство решило, что они -народ должны защишать ГОРОД ЛЕНИНА. Об этом программа!

Еще раз, я общался лично с блокадниками во время этого скандала - они не видят оскорбления в этой программе! Те, кто действительно программу видел. Я дяде скачал программу и показал на компе.

Те, прокремлевские ленинградские вертухаи (явно коммунисты и те кто не плохо жили в блокаду) кто возмущается, возмущаются за пайку от Путина.

Мне про путина,сталина,палачей и передвижные комнатные гулаги не интересно,это для клиентов психиатрических клиник.Мне интересна чисто военная сторона дела.Утверждения о том что сдав Ленинград врагу,мы бы что то выиграли,может говорить только совсем не разбирающийся в военной сфере человек.Люди который в чем либо не разбирается,но разглагольствуют,причем не на кухне за бутылкой водки,а на всю страну,это не очень умные люди.Это если не затрагивать моральную сторону дела,чисто такой прагматический подход.

  • 1