Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Пицца на дом

пицца

Хочу вам поведать, друзья мои – как мы с близкой подругой устроили пир-живота! А все началось с того, что я приехал на пару дней погостить в столице нашей необъятной родины. Обосновался я у Елены, мы с ней давно дружим. К вечеру, мы решили посмотреть несколько хороших фильмов! Однако, какого-либо желания готовит еду у нас не было, и моя приятельница сказала, закажи пиццу! А и в правду, зачем мучить себя приготовлением еды, если это так легко сделать! Открыл ноутбук, зашёл в интернет, и мне приглянулась единая система заказов Delivery Club!

То, что они предлагали – как раз меня устраивало на все 100%! Во-первых, это не один и даже не два ресторана, а более сотни различных предложений в разных концах города, при этом как обещали мне в службе доставки, которой я воспользовался прямо на сайте – заказ будет доставлен в кротчайшие сроки! Думаю, поверю – а заодно и проверю!

На сайте представлены всевозможные блюда – пицца, роллы, суши, курица криль, продолжать список можно долго. Я решил заказать еду на вечер в ресторанчике фрезита пицца. На выбор для покупателей – стандартные и фирменные пиццы, тортильи, салаты, сандвичи…есть даже бизнес-ланчи. На картинках все красиво!

Я выбрал несколько сортов пиццы, стал ждать – заказ привезли через 35 минут! При этом максимальное время, которое заявлено – 1 час. Доставка была для меня бесплатной, курьер – приятные молодой человек. Когда я открыл боксы из-под пиццы, слюнки потекли – все было горячее, аппетитное, и выглядело точно также – как и на картинке в интернете.

Вечер наш пролетел незаметно, мы посмотрели интересные фильмы, отведали вкусной пиццы, и легли спать!
В завершении скажу, что Единая Система заказов Delivery Club существует не только в Москве, но еще в Казани, Питере и еще более десятка городов в России! Хватит ждать, прямо сейчас
закажи пиццу и кушай!
Tags: вкусности, еда, пицца
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments