Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Кошки, попугаи. Мои животные и Котопес!

кошка в засаде

  Многие из моих друзей уже в курсе того, что у меня в квартире живет 2 кошки и попугай, а в планах собака и, возможно, и рыбки. Как жить с таким количеством животных? Скажу вам честно – не просто, но очень интересно.

И хотя кошки и собаки живут в моей семье с самого моего рождения (родители, царствие им небесное, всегда любили и держали животных в нашем доме и за это им спасибо), но каждый почти день что-то приходится узнавать про животных.

  Моим кошкам 1,5 года и 7 месяцев, а попугаю уже 7 лет (из них 5 лет он живет у меня, и подарили мне его через ЖЖ) и они мне всегда преподносят сюрпризы, не смотря на то, что я их люблю и очень о них забочусь.
Иногда, оказывается, что забочусь, возможно, чрезмерно.

  То попугай линяет и меня пугает его немного оголившая грудка, то кошки в преддверии Весны сходят с ума. То они, кошки, отказываются, есть что-либо, то наоборот требуют еду постоянно.

  Скажу сразу, что у меня есть знакомый отличный (лучший в нашем городе) ветеринар, но я стесняюсь «дергать» человека по пустякам. Ранее мне помогал google. Но совсем недавно я прекратил поиски по инету и нахожу все ответы по животным в одном месте, на портале «Котопес», портале о животных.

  Легкая навигация на портале (собаки, кошки, попугаи, рыбки, экзотические), ответы на многие вопросы от профессионалов или таких же хозяев животных, как и я. Советы и подсказки. А еще на портале есть «Школа хозяина», есть любопытное и интересное про животных, есть отдельный раздел про здоровье и уход за животными.

  Хорошо, что есть порталы для тех, кто любит и уважает своих маленьких питомцев!

P.S: А на заглавном фото Ксюша-охотница. Это кошечка, которую котенком от моей Тапки я подарил своей подруге Ольге. Ксюша растет.
Tags: zoo, животные, котэ, попугай
Subscribe

promo andrey_che may 1, 2020 11:42 12
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments