Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Бензиновые косы Хускварна

Бензиновые косы Хускварна

«Хускварна» - признанный лидер садового инструмента.
Мотокосы с бензиновым двигателем этого производителя не исключение из высочайшего общего уровня профессионального и любительского инструментария.

Общая характеристика

  Модели этих мотокос не относятся к дешевым, но если принять во внимание технические показатели и особенности конструкции, многие из которых уникальны, то в соотношении цены и качества стоимость представляется оправданной. Прежде всего, нужно отметить устройства и узлы, обеспечивающие эффективность и комфорт при работе мотора:

  Система плавного пуска, исключающего рывки.

  Усовершенствованный бензонасос, исключающий перебои при запуске после длительного простоя.
Система погашения вибраций от работающего мотора снижает нарастание усталости работающего человека
Современная конструкция двухтактного мотора X-Torq с низкой токсичностью выхлопных газов, экономичной работой и хорошей мощностью.

Дизайн

  Особенностью дизайнерского решения является отлично продуманная и надежно сделанная ременная оснастка модели Balance X. Эта оснастка распределяет вес инструмента с максимальным удобством. Большая часть веса приходится на пояс и плечи, руки практически лишены такой нагрузки и выполняют только перемещение режущего узла по участку.

  Несомненным удобством являются велосипедные ручки, упрощающие манипуляции и управление. Блок кнопок управления расположен на одной из ручек.

  Дизайнерское решение мотокос «Хускварна» сдержанное, оно отражает функциональные особенности этих инструментов. Блок мотора и режущий элемент акцентируются интенсивным оранжевым цветом, цвет второстепенных и менее опасных элементов – серый. Формы эргономичны и травмы при правильной эксплуатации практически исключены.

Особенности эксплуатации

  Все покупатели товаров «Хускварна» отмечают оперативность обработки заказа на доставку и самой доставки через любые магазины.Яркой отличительной чертой является удлиненная штанга, позволяющая увеличить радиус действия и ширину отрабатываемой полосы. Соответственно, увеличивается производительность труда. Геометрия и конфигурация инструмента адаптируются под владельца и эта возможность облегчает работу.

  Очень удобно работать в труднодоступных и стесненных местах. Кнопки управления, расположенные на ручке, позволяют очень точно регулировать скорость вращения и благодаря этому удается настолько же точно обрабатывать трудные места.
Как и пользователи шведских автомобилей, владельцы кос "Хускварна" хвалят надежность бензиновых моторов, несмотря на уровень шума до 100 дБ. Если мотору и редуктору оказан штатный сервис, они вообще не ломаются. Моторы должны эксплуатироваться в соответствии с предназначением – для непрерывной эксплуатации пригодны только профессиональные модели, они рассчитаны на такую работу и не будут страдать от перегрева или преждевременного износа узлов и деталей.

Работа мотокосой Efco: основы, принципы

  Мотокоса Efco – итальянский инструмент для ухода за садом – он выполняет скашивание травы, тримминг. Предназначен для бытового использования, но может обеспечить высокую и длительную работоспособность, позволяющую обрабатывать участки крупных размеров, до 25 соток.


Tags: полезности, сад и огород, садовая техника
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments