Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Берлинский стадион превратился в крупнейшую гостиную в мире! ЧМ-2014

стадион гостинная в Берлине

Чемпионат мира по футболу 2014 (который начался 12 июня для тех, кто пропустил это) вдохновил немецкое ивент-агентство, чтобы превратить стадион футбольной команды Юнион Берлин в гигантскую гостиную для людей, чтобы смотреть футбол вместе.

Во время чемпионата мира, Stadion An der Alten Forsterei в Берлине получает вторую жизнь, как гостиная Кубка мира , или WM Wohnzimmer.

ЧМ-2014 на диване

Гостиная основана на BYOS принципе. Для того чтобы создать эту уютную атмосферу, инициатор Джеральд Ponesky попросил болельщиков, которые хотят прийти и смотреть футбол принести свои сидения на стадион. Вчера организация уже зарегистрировала 780 диванов,чего и следовало ожидать.

Чемпионат Мира по футболу 2014 гостиная на стадионе в Берлине

Настольные лампы, таблицы и 38000 квадратных футов ретро обоев вокруг 700-дюймового экрана - это образ настоящей гостиной. В день матча-открытия в ЧМ-гостиную пришло около 12000 человек смотреть матч между Бразилией и Хорватией.

Вот такая вот неожиданная вторая жизнь стадиона. И еще немного о вторсырье: ООО "АМД Технология" предлагает отходы пленки пвд пнд в любых количествах с доставкой по всей России. Используйте вторсырье! Снижайте себестоимость своей продукции и помогайте природе!

друзья

ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com


Tags: creative, Берлин, болельщики, креатив, футбол
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments