Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Аренда авто в Тель-Авиве. Отзыв от друзей о bookingcar.eu

прокат авто в Тель-Авиве

   Вчера весь день друзья рассказывали мне через Skype о том, как они веселились и продолжают веселиться в Тель-Авиве на мероприятиях gay pride 2014.

   Ребят поехали туда с самого Владивостока и отрываются не по – детски. Вчера были их «прямые включение» то с пляжа, то с рынка в Яффа, то района Флорентин. Я к вечеру удивился тому, как им удалось во стольких разных местах побывать всего за одни сутки.

Тель-Авив приветствует гей парад 2014

  Оказалось, что ребята еще до того как вылетели в Израиль забронировали себе автомобиль на сайте bookingcar.eu. Как и было написано на сайте, в аэропорту Бен-Гурион их ждал автомобиль с полным баком. Оформление аренды заняло немного времени, и компания уже поехала устраиваться в гостиницу. Оказалось что аренда авто в Израиле это просто.

  Мои друзья в поисках аренды автомобиля обошли много сайтов, но именно на сайте прокатного брокера bookingcar.eu нашли не дорогое предложение и отличные условия. Так автомобиль Fiat Punto им обошелся всего в 15 евро в сутки за аренду. Отзыв от аренды авто у ребят самый лучший!

  И не только приятно, что цены на аренду авто вполне логичны, но еще и то, что на самом сайте есть много полезной и нужной информации для тех, кто хочет арендовать авто. От цены на бензин, до штрафов возможных за нарушение правил дорожного движения.

 И еще, на сайте bookingcar.eu работает круглосуточная поддержка на русском языке.

Что ж сегодня жду новые включения друзей с Тель-Авива и его окрестностей.


Tags: автомобили, аренда авто, аренда автомобилей в Тель-Авиве
Subscribe
promo andrey_che март 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments