Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным

За 4 недели до родов первый в мире беременный мужчина позирует обнаженным перед фотографами. В эксклюзивном интервью журналу News of the World папа-транссексуал Томас Бити и его жена Нэнси рассказали о своем семейном счастье и о подготовке к знаменательному событию. Кроме того, пара сделала сенсационное заявление – они готовы родить еще несколько детей.

«Я чувствую себя на вершине мира, - заявляет Томас, - я не могу дождаться, пока увижу лицо моей дочери. Мой срок- 36 недель, и мы уже приготовили детскую для девочки, пеленки сложены в спальне - все готово к ее приходу».

Томас Бити появился на свет девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты «Юная Мисс Гавайи». Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов.

Так что теперь Томас, оплодотворенный спермой анонимного донора, должен родить девочку уже 3 июля путем операции кесарева сечения, пишет «Factnews.ru».








Tags: Первый беременный мужчина, шок!
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments