Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Искусственный праздник семьи, любви и верности ни когда не станет популярным

День ромашки

  8 июля в Путирашке вновь официально отметили так называемый «День Ромашки» (День семьи, любви и верности).
Почему же до сих пор, столь продвигаемый властью совместно с попами РПЦ «праздник» так и не становится всеобще любимым и почему о нем ни кто и не слышал?

   Мне кажется, что этот праздник так и не приживется ни когда в России.

Все дело в том, что этот праздник был создан искусственно в пику. В пику всемирного Valentin Day (День Святого Валентина – День ВСЕХ влюбленных) и в пику еропейско-американским ценностям.

  Но, то, что делается в пику – ни когда не может быть популярным.

  Как красиво назвали – День семьи, любви и верности. Но что-то я сегодня на пропутинских гос.каналах не увидел ни романтических комедий и фильмов, не приятных программ о семьях (в том числе и однополых), ни другого. А увидел правительственный концерт, которые ранее показывались к открытию очередного съезда КПСС или к юбилею Великой Октябрьской Революции.

  Где праздник? Где веселье? Где любовь?
В ответ лишь: официоз, разговоры про «традиционные семьи» и т.д.
Не праздник, а пропаганда. Причем пропаганда лишь в одну сторону. Хотя мир и отношения давно перестали быть односторонними.

  Если это день семьи и любви, то почему не привлечь к празднованию гей-пары и LGBT-семьи? Скажите, что такого нет в России? Представьте, что все есть! Есть и свадьбы (пока не официальные), но на которых есть и свадебные бутоньерки и платья невест, есть и однополые браки, которые вырастили детей (знакомая пара воспитала отличного сына, которому сейчас уже 35 и который имеет свою семью, детей, образование и все остальное), которые верны друг другу десятилетиями!  И они тоже за крепкие семьи и за любовь!
И это разве плохо?

  Решил в вдогонку к этому дню ромашки разместить несколько фотографий счастливых однополых семей с их детьми. И как вы помните, в однополых парах здоровье детей и благополучие детей выше, чем в «натуральных» парах.

гей семья

гей семья 01

гей семья 02

гей семья 03
Tags: однополые браки, праздники России, русмаразмы, семья
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments