Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Уличные лавки-трансформеры для бездомных

скамейка  трансформер

  Уличная мебель в основном используется в течение дня и не используется в течение ночи, за исключением некоторых бездомных, которые ночуют на общественных скамейках в парках и на площадях.

  Некоммерческая организация RainCity Housing, которая обеспечивает специализированное жилье для людей, живущих с умственной болезнь и наркоманией, запустила многофункциональную уличную мебель, которую можно использовать в качестве сидения в течение дня и «удобных» спальных мест для бездомных в ночное время.

Гостеприимная кампания для бездомных Ванкувера разработана в сотрудничестве с агентством рекламы Spring Advertising , и будет работать в течение одного месяца. Цель RainCity Housing является привлечение внимания к ужасным условиям, в которых бездомные в Ванкувере должны спать. Поскольку многие психические учреждения были закрыты в Ванкувере, то больше бездомных вынуждены жить на улицах, и вы не можете ожидать, что они исчезают, утверждает один из инициаторов.

скамейка  трансформер 01

  Два типа скамеек являются частью этой кампании - одна скамья может быть преобразована во временное убежище, в то время как другой имеет два сообщения на нем. Одно из сообщений написано ультрафиолетовыми чернилами и становится разборчивым при солнечном свете, говоря: «Это скамейка". Как только становится темно, сообщение заменяется текстом «Это спальня", что написано светящимися в темноте красками.

скамейка  трансформер 02

   Кампания показывает, что город может быть более открытыми и восприимчивыми к бездомным, хотя это не должно претендовать на соответствующие спальных места для них.



друзья
ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com


Tags: city, creative, город, идеи, креатив
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments