Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Про новые нормы. Отличный текст с СНОБА

новая норма

«Ненормально» — это когда люди запихивают себе в задницу талмуд о морали и нравственности и ходят в трусах из колючей проволоки, чтобы не поддаться соблазну. Хотя и это не так уж экстраординарно, если им, правда, в кайф. Если они получают от этого удовольствие. Важно, чтобы они не вздумали тебя поучать и не хотели напялить на тебя антигреховную сигнализацию.

Есть друг, у него жена и любовница. На самом деле никто не хочет развода. Любовнице нравится, что у нее есть своя жизнь. Жене не интересно то, что мой друг любит в сексе. При этом никто из них не счастлив, потому что они время от времени вспоминают, что такое «нормально», и начинают сходить с ума.

Любовница рвется замуж. Жена устраивает скандалы. Друг в панике начинает обеим обещать то, что заранее невыполнимо. Все ходят к аналитикам и пьют антидепрессанты.

Они уже много лет рядом, но никак не могут смириться с тем, что живут как «не принято».

Но я вижу все больше людей, которых уже тошнит от того, что считается «здоровыми» отношениями. Моя знакомая приглашает приятелей заняться сексом с ней и ее мужем. И мужчин, и женщин — там есть тема бисексуальности. Многие пугаются: «Ой-ой, как же так?» Но, с другой стороны, а что такого? Чем лучше бегать в спущенных штанах к любовнице в Печатники, а потом делать вид, что застрял в пробке (и, видимо, прямо по дороге кончил в трусы)?

Был не очень удачный сериал с отличным названием Abnormal is The New Normal. Типа «Ненормально — новое нормально». Так и есть. Ненормальное — нормально.

За последние лет сорок люди стали жить по-другому. Разные табуированные вещи вдруг стали обычными. Женщины не хотят замуж. Женщины после сорока заводят молодых любовников. Мужчины делают маникюр и бреют лобок. Геи вступают в браки. Люди открыто живут втроем. В конце концов, детей делают из пробирки.

Кто-то еще всерьез думает, что сохранилось такое размытое понятие, как «норма»?

Читать далее на СНОБЕ.

друзья
ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram vk fb tw linkedin.com


Tags: размышлизмы
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments