Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:
  • Mood:

Про мех, соболя и подготовку к зиме

мех соболя

   Время летит и уже всего через месяц новая осень, а через четыре месяца – новая зима.
 Время думать о зимней одежде. И если у девушек вопрос с шубой или накидкой из меха, в принципе, решаем довольно просто, что вот купить мужской полушубок из меха соболя довольно трудно.

  Хотя, если вспомнить еще дореволюционную Россию, то мужские шубы всегда были в цене. Они престижные и теплые! Это потом, во времена «совка» о мужских меховых изделиях как-то позабыли, кроме головных уборов. Хотя мужские шапки-ушанки из соболя и сейчас, и в моде, и в цене.

шапка-ушанка из соболя

  Сейчас купить мех соболя не сложно, даже через интернет, а вот доверить пошив полушубка или шубы хотелось бы лишь профессионалам своего дела.

  Меня привлекло в этом плане предложение от компании «Царский соболь», которая работает с мехом баргузинского соболя.

 Да, цена полушубка или мужской шубы будет зависеть от цены шкурки и сколько шкурок понадобится для пошива изделия.
Но, приятно, то, что при цене в 14.000 руб. за одну соболиную шкурку, при заказе пошива полушубка или шубы вы больше не платите. То есть, если вам на полушубок нужно 20 шкурок, то цена составит 280.000 руб. И в неё уже будет включено все: работа конструктора, скорняка, портного.

  Посмотреть каталоги мехового ателье от «Царского соболя» можно на сайте royalsable.ru , там же есть форма и для обратной связи, если у вас возникли вопросы по покупке меха или по пошиву мехового изделия для себя.
Tags: зима, мужская мода
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments